みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

泣きました
うぅ主人公可愛そう。あんな売り言葉に買い言葉の喧嘩みたいので彼氏死んでしまうなんておもわないものな普通
by イケショタ-
無料分しか読んでないですが、続きがにきなります。歌声聞いてゾクっとするの実際にもありますよね鳥肌もんです。関係が少しづつ変わってきてて今後がすごく気になりました。
真冬くんがとにかくかわいい。
そして謎、謎、謎…
バンド高校生のアオハル?
いつlove sceneになる?
冬、春、秋がいるなら、上ノ山くんは夏かしら?by 匿名希望-
オシャレ
ゆるふわな真冬が実は自分をシッカリともっている。登場人物みんなカッコ良いです。梶さんのワイルドな風貌でバイオリンにはやられました。
最高の一言に尽きます。何回読んでも感動するし、それぞれの想いだったり葛藤が忠実に描かれていて、ほんとに素敵な作品だと思います。
無料のお話だけ読みました!!!
真冬が可愛いです(^^)
ただの青春のお話かと思いきや
なんだか色々ありそうで続きが気になります。by 匿名希望-
テレビのアニメを見始めたら原作に魅せられてハマりました。なんせココロの描写が繊細で読んでて切ない!BLとか関係なく引き込まれてしまいました。早く次巻読みたいです。
by りんめい☆-
バンド系の話しに青春真っ盛りで、絵もどの子もカッコ良くて素敵でした!!どんな曲だったのか聞いてみたいなぁ。
ワンコ系に懐かれほっとけなくて流される的なストーリーかなと思ったけど、
ワンコ系の子はなにか抱えてる感じですごい才能を秘めてて、まだ読んでる感じでは恋愛になってないけど音楽やってた人はより共感出来て好きなんじゃないかな〜と思います。by 匿名希望-
無料分読みました。
メンバーみんな何かしら抱えていそうな感じ。ハマりそうなので、完結してから一気読み予定です!by 匿名希望-