みんなのレビューと感想「「オモチャ当てながらナカ突いちゃ…だめぇ…っ!」酔った勢いで幼馴染と初セックス!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵可愛い
読みやすくスラスラ読めた。
お互い合意の上でやるようになって今後どんな展開になっていくのか気になる。by 匿名希望-
とりあえず続けて読んでいますが、一番最初の話が一番面白かったです。読んでいて興奮したし。それ以降はうーん、いまいち盛り上がりに欠けるかなと思いました。
女の子がぬけてる
ちょっとぬけてて天然で可愛い女の子です☆彡こんな子が隣にいたら欲情しちゃうのも無理はないっ
続きが気になって3話購入しました
絵も可愛くて見やすいですby 匿名希望-
全然キュンキュンとか、ドキドキとかはなく、とにかくエロ、エロ、エロのオンパレード笑笑。途中邪魔者に薬を飲まされたにせよ、違う男で感じてたのは引いてしまった。まだ途中だからどうなるかわからないけど、ちゃんと気持ちが通じてしてほしい。
絵が
絵が可愛らしいけど、男がヘアピンつけてたり何となく気にいらない。カラーはとってもきれいでみやすいです。
いいですね
なんかプルプルした感じが
たまらないです
ただ、ちょっと危なっかしいので
あまり他の人とするのはやめてほしいな
見てて、可愛そうになってしまう
まだまだ読みたいので
たくさん更新してくださいby 匿名希望-
はじめてが小さい頃からの幼馴染ってうらやましいけど、近くにいすぎて彼の存在がわからなくなっちゃってるのかなあ?彼の気持ちに気付いて欲しいー!!!お酒のせいで記憶がないとか、かわいそうです…笑
早く気持ちが伝わるといいです。by 匿名希望-
面白いです
絶対現実にはいない天然?な女の子!こんな子いたら、怖いですよ!!出ちゃってるよ?そりゃ襲われちゃうよ。と言いたくなる感じ。それを心配しつつも誰よりも先に手を出してしまう幼馴染みの彼。チャラそうなのにおかん系っていいですね!
絵がとてもきれいでフルカラーなので読みやすいです。女の子は可愛らしいですが男性がチャラチャラしていてあまりタイプではありませんでした。内容はラブロマンスがベースになっているので、少女まんが好きにはたまらないです!
ちょっと
ちょっと登場キャラクター達が濃いキャラなので見る人を選ぶ作品にはなると思わなくもないこともないですが、内容や展開は万人に通ずるとても良い作品ではあるので購入してみてはいかがでしょうか?オススメです。