みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

反則だ
いやいや…白シャツにネクタイのまま料理て!!
それは反則だ蕪木よ。茄子川じゃなくてもクラクラするよ( 〃▽〃)
蕪木は、なし崩し的になんとかしてしまおう…という若干の黒さもある。
でもそこが良いし、基本二人とも可愛いいです。by さんたろうちゃん-
合理的!
お互いのこと密かに好きパターンだいすきです。合理的だから、といいつつ、それぞれに対する優しさがあって、キュン!
俺達は新婚さんかもしれない
面白いです!最初、絵がちょっと苦手だったのですが、読んでいると、内容も良くて絵も好きになって、とても面白いと思いました!
ほわほわ
なんかずっとほわほわ感がするストーリーでハードなところもあるけどやっぱりほわほわな感じはしっかりあってかわいい作品です。
試し読み
試しに読んでみました。
二話だけ…先が気になる!
何の期待もせず読んだら
凄くいい作品でした。
ドキドキしました。by 匿名希望-
次早く読みたい!
えっ、そんな理由で結婚までする?って、最初のくだりは???でした。なんかもう、じれじれで、はっきりいっちゃいなよ~とつっこみたくなりました。
出だし、面白い!
何につけても『合理的』って、結婚までしちゃうし、エロもするし、どんだけだよオイッ!!って突っ込み入れてしまった。
先も購入しようかと考え中by 妖怪テラっシー-
全くお互いにそんな気無しで合理的ってことだけで夫婦の契約したなに、そこからお互い意識し始めドキドキ、ムラムラしているところが面白かったです。
いとおしい
「合理的」が合言葉(モットー)の二人。愛はなく、合理的なので書類上結婚したけれど…。次第にお互いを意識し始める。でも、ナスがなぜモテるのか、謎過ぎる。
何だか二人ともカワイイ!男女ではこうな風にはいかないな…というかんじ。思い合ってる感じがすごくいいです。