みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きだけど
天然那須川くん、かわいいです。なかなか想いが伝わらない蕪木くんも良いです。2人のすれ違いにきゅんきゅんしました。
エロさも〇なのですが、ところどころイラストが雑?絡みの場面での表情とか、個人的にダメなところがあったので、☆3で!!by bian-
最初はタイトルとイラストにひかれて読み始めました。でも合理的主義の受けとそこに持っていこうとする策してき攻めのかねあいがとてもよいです
二人の合理的な結婚。合理的なルームシェア、合理的なことだって言って言い訳にしながら一緒にいる二人だけど、お互い好きなのに勘違いしてて可愛い。
タイトルからして面白いと思った(*´-`*)絵も綺麗で読みやすく内容も私の好みでハマっちゃいました( › ·̮ ‹ )
いいですね
合理的な恋愛?なんだかほのぼのしてさくっと読めました。エロさもほどよくあって良かったです。ハッピーエンド期待します。
合理的だからと結婚しちゃった二人。
その二人が結婚してからやっとカップルになっていく様子が…時折笑える感じとHな感じを交えつつも、なんだかほっこり。by 匿名希望-
あまり印象ないなぁ...
個人的にはあまり印象に残らないなぁと思いました。でも絵柄は結構すきかも、、体つきのいい絵柄が最高です!
不器用な2人
不器用な恋愛をしつつお互い素直で可愛らしさがあります。描写も綺麗でとても読みやすいです。
主人公2人の初々しさも見どころby 匿名希望-
無料で1話だけ
受けのタイプがあまり好みじゃないですか、友人からのスタートという設定で、ひとつ屋根の下に、というのが、これからの展開楽しみだなと思わせるお話でした。
内容に惹かれて購入してみました。
どちらかというと細かくない絵柄でしたが、それによりエロがよりエロいという(笑)
エロにも惹かれて購入(笑)
最初は面白かったんですが、いつまでその天然さを引きずって話を進めていくのか多い中だるみになりました(´`:)by 匿名希望-