みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これからの2人に
何でも合理的に物事を進める二人。それに恋愛感情がはいってどんな関係に変化していくのか楽しみ。絵が綺麗です。
可愛い
茄子川と蕪木の思い合っているのにすれ違いとか読んでいてキュンキュンする!
茄子川が可愛いし、蕪木がカッコイイし、絵とストーリーが好き!by 匿名希望-
いかに合理的かの日々から一変、恋心に翻弄されてあわあわしてる茄子川くんがかわいい。
斜め上を行く思考もおもしろいです。by 匿名希望-
あのシーンのエチさがすごい
塗れ場のシーンの蕩けるような描き方がと〜ってもエチエチで良き!です(*´꒳`*)!
お互いのラブさがトロトロ溢れ出るようでおススメ!です!by 匿名希望-
いくら合理的だ! と言っても流石に無理があるでしょって思いながらも、ページを捲る手が止まりません(笑)。
by ちびすけ36-
ピュアさがかわいい
茄子川のピュアさに癒されます。
読んでてポワポワした気持ちになれる作品です。
蕪木の気持ちに全く気づかない鈍感ぶりにも笑います。by 匿名希望-
良かった!
ゆかりの純粋さに癒されるましろ。
二人とも可愛い!
ほんとに幸せそうな新婚さん、読んでいて微笑ましい気持ちになりましたby 匿名希望-
お互い好きなのに、合理的だからと、ルールシェアして、お風呂も寝床も一緒にしてる友達??面白い設定でした。ちょっと絵が雑なところが星マイナス一で…
もどかし〜
なんで今言わないかな〜って。
そこかしこで思っちゃうw
今言えば速攻叶うのに…心も繋がるのに…ほんっと不器用にもほどがあるよね〜
でもパートナーだから一緒には居られる…
もう一歩!もう一歩!ってジワジワ来る感じが良いです。by あおい624-
おもしろいなぁ。なんでも『合理的』ですまして結果その通りになるんだもん。よいなって思った。受けも、かわいいし、攻めもカッコいいです。