【ネタバレあり】俺達は新婚さんかもしれないのレビューと感想(5ページ目)

5.0 合理的!合理的に暮らすために結婚したふたりが本物の夫婦になれて本当に良かったー!何げに教授が良い味だしてます。ナスとカブのキーホルダー、可愛い! by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいです!全員のキャラが良いです!主役の二人はもちろん取り巻く周りのキャラも被ることなく、かなり面白かった。
 エロシーンは濡れてる感が半端なく描かれていて布団が気になるほどでした。by くらまこ-

0 0

5.0 もうとにかく可愛いの一言ですね!
 合理的に考えるあまりなのか鈍感かつ思い込みがすごい(笑)
 でも自分分析はしっかりしてるとこも読んでて面白かったです。by 5117-

0 0

4.0 周りからしたらもどかしい二人なんだろうな。
 ちょっとズレてても結局イチャイチャしてて羨ましい笑
 蕪木くんがイケメンなのになかなか素直に愛情表現できないのがいい。by 匿名希望-

0 0

5.0 よいですね♪両片思いの茄子川と蕪木
 どっちの目線になっても
 キュンキュンします

天然ぽわぽわの茄子川は
 本当に可愛い
 斜め上の言動も…

伝わらないもやもや蕪木も
 なかなか良かったです

でもやっぱり気持ちが
 通じあってからの
 二人はとても良かったby えび天丼-

0 0

5.0 ラブラブもう何回も見返してみてます。エロが濃厚満載で、茄子川と蕪木が愛し合ってて、新婚ラブラブなのがイイ♡とっても幸せな気持ちになります♪ by 匿名希望-

0 0

4.0 エロかわ!!表題の作品は1〜10,30,31話でした♡合理的な事しか求めない茄子川に「合理的でしょ?」って言葉を良いように使って(笑)誘導?していく蕪木がズルくてエロい!30,31話はエロさ&甘さUPです!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 さいこうです、那須川が天然無自覚でタラシな感じと無気力な感じの受けで、攻めがしっかりしてるみたいなカップリングです by 匿名希望-

0 0

5.0 いっそ結婚しちゃう?
 から始まるストーリーです!
 すきとかじゃなく結婚。その後から好きになって行く!by 匿名希望-

0 0

5.0 良い!頭は良いのにぽわぽわ頭で可愛い那須川くんとそんな彼を放っておけない蕪木さんの勘違い〜のイチャラブがたまりません! by 匿名希望-