みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

あまり無い流れで大満足
あまり無い流れでした!
簡単にくっついたりせず、ドキドキがずっと止まりません!
前編があるのかな?と思ってしまうほど、説明が無く理解ができない部分はありますが後で回収はしてくれてます。by 匿名希望-
久々に
BLなんて卒業したと思っていたんだけど、広告が気になりすぎて読みました。キャラが可愛いのとタチの見た目が好みだったのですいすい読めた。なんてったってネコが可愛いの。
素敵です
どちらの男性も、色気がダダ漏れ。
違う色気の感じですが、いい感じです。
目の保養になるし。
これから先が気になります。by 匿名希望-
エッチな場面もあまり生々しくなってないのでBL苦手なひとにも読みやすい。絵のタッチが大雑把な感じなので綺麗系のBL好きなひとには物足りないかもしれない。色々な新婚さんの物語が入っているので飽きずに読みきることができる。
女性にしか見えなかった
あらすじを読んで面白そう!と思い、購入しました。、、、けれど、受けの方の性格も風貌も女性にしか見えず、展開も普通の少女漫画にありそうなものだったので、ちょっと悲しかったです。
やっぱり、男同士の恋愛には、受け攻めどちらにも、男らしい格好良さや潔さ、カッコいいセリフなど惚れポイントが欲しい。by 梅雨の時期-
萌えました
ほっとけないボケボケ感が最高に可愛い。
理系男子がまた可愛い。
なんでも一生懸命なところや、なかなかうまくいかないもどかしさとか、ちょうど良いドキドキを味わえました。by 匿名希望-
永遠に2人が可愛いので、ずっとキュンキュンしていました。幸せになってくれてありがとう。明日もワタシ、生きるね。
かわいすぎる
とっても可愛いえですごくすきになりました。違う作品も読んでみたいなと思いました。別の作品も読んでみたいと思います。
広告に良く掲載されていたので気になって買ってみました!乾燥わかめ食いすぎで手術って(笑)どんだけ(笑)エロ要素も満載だし笑えるし、買ってみて良かったです!
展開が早くて、面白かった!題名で面白そうだと思って購入しましたが、久しぶりに購入して良かったと思いました。