みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

合理的から始まったふたりの生活。気持ちの変化、気になり出してからのよそよそしさは、とっても可愛いです!
可愛いです!
勉強は出来るけど天然でほっておけない茄子川とスパダリの蕪木
二人とも可愛いですが、私的には蕪木が良い!
茄子川を大切に思うからこそ慎重に距離を縮めていく蕪木!
ラブラブになった二人の続編も読みたいです!by 匿名希望-
BLものはあまり読んだことがなかったのですが、面白くて続きが気になります。何でもかんでも「合理的だから」とごまかしてしているところがドキドキします。
かわゆいかぶとなす
不器用で庇護したくなるナスくんのいじらしい愛情表現がとてもかわゆいですね笑カブくんに気持ちよくなってもらうためにゲイBARにトライしたり、発想がいつも相手のためなんですよね。そんなピュアなとこに胸キュンのカブくんなんだけど、合理的ってキーワードで遠回りに攻めすぎてすれ違うのがまたいいですね!
BLって苦手だけど、何となく読んでみたら面白いと思う。ただ、作画か画面の構成なのかちょっと醜い場面があったかなって。
気になっていたので無料2話読んだら、面白い。合理的と言う合言葉で書類上の同性パートナーになった2人。両片想いなのに、那須川がぽやぽや頭なせいで、えっちなことはしちゃったのになかなか両想いにならないじれったさがいい。ポイントあるだけ追加購入しちゃいました(笑)
by 39さくら-
最初は少し読みにくいなーと思って読み進めてました。受けがさすがに流されて過ぎだろと思ったり、わかめのくだりとか笑
だけどふたりの初めてまで展開とか引き込まれて最後まで一気に読みたくなったので★5で!攻めの顔が好きですwby あい77777-
こういうの
こういうストーリー待ってました。男性もかっこいいし、ストーリーとかも面白くて、すぐにハマりました。どんどん仲良くなって欲しいです。
広告で見かけて試し読みして気になったので購入。
全体的にギャグちっくでした。受けが高学歴おばか。合理的かどうかが重要ですが天然おばかでとても可愛いです。(笑)
攻めはスパダリタグが付いているだけあってとてもいいスパダリです。受けを良い意味で転がすのが上手くて、受け溺愛です。受けには伝わりませんが。笑
絵は全編試し読みの通りなので、好き嫌いが分かれると思います。私も最初苦手でしたが読み進めたら気にならなくなりました。by 匿名希望-
可愛い
めちゃくちゃきゅんきゅんします!
広告で見た時はほのぼの系BLかなと思いきや、しっかりと夜の行為も描かれていて、ドキドキしました。by 匿名希望-