みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ネット広告見て、面白そうだったので読んでみました。
表題作は両片想いの二人のすれ違いが切ないを通り越して、不憫になるほど(笑)
しかも、最後の美味しいところは茄子川が持ってちゃって、蕪木かわいそうだった(笑)
でも、ハッピーエンドで何より。
絵が少し苦手と言うか、みにくかったのと、表題作は10話までなのに、知らずに全話まとめて購入してしまい、別作品のスピンオフ(?)かその後のお話し(?)か分かんないけど、こちらは本編読んでなかったからいまいちで本編読みたい気持ちも起きなかったし、よく調べなかった私が悪いんだけど、ちょっとポイント損した気分になったので☆は-1。by 匿名希望-
にぶすぎ
かなり久しぶりのBL。
評価がいいので購入してみました。
天然ボケなネコちゃんにつけいるタチ。
ていうかネコの周りに狙ってる男が多すぎ。by 匿名希望-
とにかく可愛い!!
受けの茄子川くんがとにかく可愛い。ちょっとアホの子でぽやぽやしててほっとけない感じ。
2人のすれ違いが多いけど、ピンチな場面とかが苦手な私でも読めた。
それと、作者さんの独特なネタセンスが私にはとても面白かった。(インド映画とか色々)by 嶺亜-
キュンキュンします
絵が好みだったのが購入のきっかけなんですが、主人公が可愛すぎて可愛すぎでキュンキュンします。続きを読むのが止まりません!
不器用
不器用だけど、キュンキュンするラブストーリーです。
何かと理由をつけて、一緒にいたがる2人が可愛いです。by 匿名希望-
Twitterの広告で出ていたので気になって購入してしまいました!普通に話としては面白かったですが飛び抜けてではなかったので☆4です
可愛い
元カノ?根岸さんの顔のざっくりさが笑えた!話はキュンキュンして可愛い主人公のキャラもツボです!教授のキャラもぶっ飛んでていい笑 ただ絵の線が多くて見づらいかな。
続きが気になる
試し読みの部分だけを見ました
そんなにエロくないしキュンとします
なんとなく少女漫画っぽい
那須川くんは可愛いし、蕪木くんは何かよくわからない人
かぶらぎくんは 何かよからぬ計画を持ってそうby 匿名希望-
想像よりえっちでした…
Twitterの広告でずっと気になっていたので思い切って購入しました。
Twitterの広告のだったので健全(?)なやつだと思っていたらもうしょっぱなからぶっ飛ばしててサイコーでした。ありがとうございました。by 匿名希望-
好きです!!
話題になっていたので気になって購入したのですが、とっても良かったです!茄子川が無防備過ぎて可愛い…!ハッピーエンドで観てて幸せな気持ちになりました!