みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

かわいい
合理主義の受けの天然っぷりが可愛いです。攻めのアピールにも気付かないおバカなところが愛しいです。
そんな受けに翻弄される攻めが可哀想に思えることもありますが、読んでて癒されました。by 匿名希望-
合理的好きすぎかよ
なんでも決めるのに合理主義の2人だけど一緒にいるうちに恋心が芽生えてきてしまってそれも合理的に考えて…
なんだも合理的に考えて面白かったです。by 匿名希望-
ハマりました
最初は絵が好きだなーと思って試し読みしてみたら面白くて、とりあえずもう1話読んでみよう、続き読みたいからもう1話…と思ってたらもうハマってしまいました。
茄子川可愛いし蕪木かっこいいし、もう本当にうらやましい!!!!!!by 匿名希望-
茄子川の天然ぶりにパーフェクトな蕪木が翻弄されているのが面白いです。
やっぱり金髪攻め黒髪受けはたまらん…大好物です(^p^)by 匿名希望-
な、なんだこの受け君の天然純粋な可愛さは、、!!蕪木くん苦労するなあ笑笑
あと、名前もナスとカブでクッションが並んでるのもさりげなくかわいい。by 匿名希望-
広告で見て気になって読みました。
絵も可愛い系だし、ストーリー重視かと思ったら、ストーリーもしっかりしつつエロエロで、良い意味で裏切られました。
受君は天然でぽわぽわでかわいいし、両片思いですれ違いにやきもきしますがそれが良いですね。
購入して良かったです。
番外編は作者さんの違う作品の番外編なので、表題だけ読みたい方は番外編はスルーで良いと思います。
私は番外編読んだあと、本編も買っちゃいました。が、「俺たちは~」が1番好きでした。
この作者さん、なかなか極端なキャラが多い印象ですので、今作は好きでも番外編が今作に載ってる2つは苦手な人もいるかもしれないです。by 匿名希望-
ハマる
今までこういう系のマンガは読まなかったのですが、暇だったので読んでみるとハマりました(笑)
絵柄もきれいですし読みやすいです!by 匿名希望-
可愛い!
純粋で超鈍感な受け君が可愛かったです!
攻め君が色々やっても言っても全然気付かない笑 個人的にこういうお話大好きです!by 匿名希望-
可愛い
とにかく受けが可愛すぎる( º﹃º )
絶妙な可愛いさで、ぁぁぁって悶えさせて頂きました!!。by 匿名希望-
合理的?
合理的だーっていって全部受け入れちゃう感じが可愛いです。絵も好みだし、サクサク読みたい人はおススメかも。