みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

受けの天然でポワポワしてる感じがすごくよかった!両思いなのにすれ違ってる感じも焦ったくて良かった!一気に見てしまいました!続きが楽しみ!
読みやすい!
ササーッと読めちゃいます!絵は好き嫌いが分かれるかもですが私は好きでした。
茄子君も可愛い(*´ω`*)癒される!天然でポワポワしていてほっとけないよね~
蕪木さんもイケメンで良いと思います!by 匿名希望-
最高
試し読みから入ったのですが、滅茶苦茶ドストライクだったのでどんどん読み進めちゃいました!
天然な所がキュンキュンします。by 匿名希望-
最後までゆるふわあまあまで、特に大きなトラブルもなく安心して2人を見守っていけました。
えろも多くかわいいし、攻めを大好きという気持ちが溢れまくっている受けとスパダリと思いきや意外とヘタレなとこもあり受けには敵わないという攻めの王道展開で大満足です。by 匿名希望-
無料からでしたがヤバい!ハマる(笑)鈍すぎたし、それに対してキュンキュンしてる所とか(笑)でもそんなところがかわいく見えて面白かった
可愛い
茄子川可愛い。男と男なのにキュンキュンします。BLはあんまり興味なかったけど、今日なに食べるのドラマ見てから興味ご出て読んでみました。
一話しか詠んでないけど続き も気になるので読んでいきたい。by 匿名希望-
とにかく可愛い!!
受けの茄子川くんがとにかく可愛い。ちょっとアホの子でぽやぽやしててほっとけない感じ。
2人のすれ違いが多いけど、ピンチな場面とかが苦手な私でも読めた。
それと、作者さんの独特なネタセンスが私にはとても面白かった。(インド映画とか色々)by 嶺亜-
キュンキュンします
絵が好みだったのが購入のきっかけなんですが、主人公が可愛すぎて可愛すぎでキュンキュンします。続きを読むのが止まりません!
不器用
不器用だけど、キュンキュンするラブストーリーです。
何かと理由をつけて、一緒にいたがる2人が可愛いです。by 匿名希望-
想像よりえっちでした…
Twitterの広告でずっと気になっていたので思い切って購入しました。
Twitterの広告のだったので健全(?)なやつだと思っていたらもうしょっぱなからぶっ飛ばしててサイコーでした。ありがとうございました。by 匿名希望-