みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

BLは、あまり読んだ事ないので、へー!って感じでした。
主人公の男の子がなんで、教授からも好かれてるのかよくわからなかったby 匿名希望-
絵の好みは別れそう
絵の好みは別れそうですが、なかなかしっかり伝わらないお互いの気持ちがもどかしくて全話買いしてしまいました。
読み切り的な感じで楽しめました。by 匿名希望-
可愛いすれ違い
すれ違いが可愛いです。
展開がじれったいと思うかもしれませんがお互いの想いなど他の部分でカバーされてると思いました。by 匿名希望-
これは…
ハマりにハマって、一気に読み進めました!あんまり好みの絵じゃなかったけど、そんなの気にならないくらい面白かったです!何度も読み返しているくらいハマっています。
カブだから白で、ナスだから紫ー!!と妙なところでツボってしまいましたw しかもキーホルダーとかクッション?までも。
天然というかアホの子の受けがとにかく可愛い!by 匿名希望-
むちゃくちゃ可愛くて、お試しを読んだ時から
続きが気になったので購入して読みたいと思いました。最後までしっかり読みたいと思います。by 匿名希望-
名前
蕪となすの名前にこだわりを感じた。キーホルダーや枕がかわいい。
下の名前が紫は、ちょっと笑えた。天然受がかわいすぎる。by 匿名希望-
頭良いよに天然さんの受君、めちゃ可愛いですね(//∇//)
絵はあまり好みではないですが、内容が面白いのでオススメかな!!by 匿名希望-
広告みて……
とにかく絵が綺麗!
話の内容が気になり、広告から作品を知ったが、久々のドツボな設定に胸きゅんが止まりませんでした。by 匿名希望-
主人公
主人公のちょっと知識が欠けてる所とか、研究馬鹿な所がほんとに可愛い♡♡それと蕪ちゃんにキュンキュンするところで物凄くコッチもキュンキュンしました!