みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

BL初心者
このジャンルの作品はほぼ初めて読みました。主人公が2人ともかわいくて、ハマりそうです。試し読みは終わりましたが購入を前向きに検討します。
友達から恋人になったふたりが幸せそうでキュンキュンしながら読みました。ハッピーエンドで最高でした。また読みたいです。
そう言うのもある有り
合理的に部屋を借りる為の同性同士の結婚て有るのね〜
意外な視点からの入りで、よむまえは、どんな感じなの?と思ったけど
とにかく、なすかわくんがかわいい😍
2人が幸せになってほしい!by かぱぞんび-
はじめはそこまで絵が好きではないかなと思ったけれど、進むにつれすごく好みになった。合理的だからと結婚を選ぶのは自分にとても似ていて親近感。
合理的ならなんでも受けいれてしまう受けの天然ぶりが可愛いかったです!
合理的から結婚っていいのかいっとツッコミたくなる所ですが、これもアリかな!by 匿名希望-
両片想い嫉妬独占欲ご馳走さまです!!
なんですが、受けの子が『合理的』と言われたら全て受け入れてしまうのがちょっと流されすぎというか…話の流れが無理矢理と言う強引感あってなんだか違和感だったのでひとつ減点しました。
受けの子がかなりのおバカなので、そういったタイプが苦手な人はやめたほうがいいと思います。by トマト社長-
絵が好み
webの広告から来た者です。試し読みだけのつもりでしたが、絵が好みなので全話購入してしまいました。
話はBLによくありそうなものでしたが、試し読みで気に入った方は購入して読んでも楽しめると思います。by 匿名希望-
面白い!!!
今まで読んできた漫画の中で一番のめり込んで読んでいる作品です。主人公たちの感情豊かな表情がとてもグッときます。続きが気になって仕方ないです。
結婚
合理的って理由で新婚生活を始めるって、面白い設定ですね。
後半は、もうラブラブでウケ君がひたすら可愛いです♪by 匿名希望-
広告で流れてきて絵柄が好みで買ってみましたが、思った以上にエッチなシーンも多いし受けが天然で可愛いしで、買って損はなかったです!