みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かわいいなあ
二人ともかわいいなあ
全然伝わらすぎて切ない通り越して笑っちゃったけど
元カノがなかなかキツそうな感じしたけどそうでもないのかな?
最後まだ読んでないので来月までとっておきます( ´∀`)by へすこ-
かわいすぎる
茄子川君と蕪木さんのやりとりにキュンキュンです。なにより茄子川君が可愛すぎて…。オススメの漫画です!
受けが可愛すぎる
絵も綺麗だし何より受けが可愛すぎます!
ドキドキしてる時の表情とか無自覚なとことか、、、
気持ちのすれ違いがすごくドキドキするし、とても面白いです。by 匿名希望-
既成事実から固める作戦
結婚したものの付き合ってない2人がどうやって恋愛するのか楽しみに見ていました。テンポが良くて時々笑える、でも攻めくんはずっと受けくん一途なところがキュンキュンしました!末長くお幸せになって欲しい2人でした。
書籍で購入しているのですが、どこでも読める電子版が出たんで迷わず購入。
かぶなすが可愛いすぎて可愛いすぎて…終始ニヤニヤ読みましたby むらたがわ-
BLの話なのに、って言ったらいけないんだけど、普通に恋愛ストーリーとして、ドキドキします。二人共同姓ということで遠慮がちなところがあって、でも惹かれあう自分たちに気付きながら進展してて・・・応援しちゃいます。
面白かったです!
受け君と攻め君の気持ちのすれ違いが、かなり面白かったです!
受け君が可愛いすぎました!by 匿名希望-
悶える!!
最近読んだ中で一番きゅんとする作品でした!この二人素敵です!!買って後悔しない新婚さんのお話だと思います!
広告につられて、試しで読んで、続きがきになり購入しました。
絵はもう少し綺麗だと嬉しいのですが、内容はハマりますby 匿名希望-
気になって気になって全部読んでしまいました!!天然で効率的…面白かったです笑
でも色々とお話しも好きなものだったのでオススメします!by 匿名希望-