みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない 【電子限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ちょっと大丈夫なのかな?と心配になる茄子川くんと完璧だけど借金男の蕪木くんが同性婚するおはなし。
キッカケはルームシェアを続けるのに合理的だからということだったのですがそれも蕪木くんの思惑通り。
ポヤポヤ頭の茄子川くんには想いがなかなか伝わらずヤキモキしますが最後はお互い素直な気持ちを伝えてホントに新婚さんになります。
11話からはまた別のカップルの全く違うお話です。by 匿名希望-
なんかいい!
天然な茄子川さん。
クールか蕪木さん。
なんか2人とも相思相愛でみていて、
うずうず、ふわふわ、すごくいじらしい。
もうなんて可愛いの!
なんてつっこみたくなっちゃいます。
こんな2人みていてあきないです!
オススメします。by 匿名希望-
なにかの広告でチラ見して気になっていました。
お互い想い合っているのに、臆病になっていて上手く伝わらない感じとか、素直に伝えられない感じのモヤモヤ感が良いです。
妻子持ちの教授も良いキャラしてて好きです。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼの見ていられる作品でした。お互いが想いあってるのに伝わってなくて、でもそういう所も素敵で、でも乾燥わかめには気をつけようと思います(笑)
可愛い
BLというのか詳しくないのでわかりませんが、絵がキレイで可愛い。ナスカワの心の声が面白い。蕪木はかっこよすぎるし。恋愛漫画として良い!
by あきらv-
合理的な理由から結婚!そんな事ある⁈
けど、絵も綺麗だし、Hなシーンもドキドキしちゃいました。
この先2人は両想いになれるのかな?by *ニコ ***-
無料配信中分しかまだ読んでいませんが、続きが気になります。茄子川がほっとけないキャラで面白くて良いですね~!
ドキドキ
合理的!が合言葉かのように2人ともなかなか素直になれない感じとかも好きだし、絵も可愛いし好きです。続きがたのしみです!
by さらんらん-
どきどき
ドキドキ、胸がきゅんきゅんなります。すれ違いばっかりな2人のやりとりにも、ハラハラして、どんどん読んでしました。
ルームシェアするのに男同士だと借りにくいから、結婚するっていうのが合理的だから…って結婚しちゃうの凄い!
真面目そうな蕪木くんが意外と茄子川のこと好きすぎるのもすごく良いです。
絵も好きだし飲み続けたいと思います!by さららららららら-