みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

だんだんとねぇ
だんだんと惚れちゃうんですよね♪
でもなんだかんだ両思いっぽい感じがする。可愛い話な感じしますね♪
続き購入予定~♪by 匿名希望-
かわいい
受けがかわいいです。
テンポが良くて読みやすい。たまにテンポが良すぎて展開についていけないこともありますが…笑
応援したくなります。by 匿名希望-
広告で気になったので見てみたら、先が気になって一気読みしました。
受けが天然過ぎて(笑)現実てこんな人いたらイラつくんだろうなぁ(笑)by 匿名希望-
ぽわぽわしている
無料分だけ読みました。
受けの子がぽわぽわしてて流れに逆らわなくて可愛かったです。
しかもけっきょく両思いなの安心しました。
ポイントが余っていれば続きを読みたいと思いました~by 匿名希望-
BLだけど、可愛い要素もあって、さくさく読み進めてしまいました!効率的とは?と一部頭をひねるような、主人公の発想とか、面白くて好きです。
無料分しか
読んでないけど、めちゃくちゃキュンキュンします!お互いに好きなのに、上手く気持ちを伝えられない二人は、いつか幸せになれるのかなぁ。
よかったです
二人のやり取りにキュンキュンさせられました
お話もおもしろかったしエロもたくさんあって満足しています
ただ絵が見にくいところがありますが…好みですねby 匿名希望-
気持ちのすれ違いはあるけど、溺愛系かな!
ちゃんと伝え合ってよかった。
内容はいいけど、絵が粗いのがちょっと…ってことで星マイナス1で💦by あじひも-
ちょっと大丈夫なのかな?と心配になる茄子川くんと完璧だけど借金男の蕪木くんが同性婚するおはなし。
キッカケはルームシェアを続けるのに合理的だからということだったのですがそれも蕪木くんの思惑通り。
ポヤポヤ頭の茄子川くんには想いがなかなか伝わらずヤキモキしますが最後はお互い素直な気持ちを伝えてホントに新婚さんになります。
11話からはまた別のカップルの全く違うお話です。by 匿名希望-
なんかいい!
天然な茄子川さん。
クールか蕪木さん。
なんか2人とも相思相愛でみていて、
うずうず、ふわふわ、すごくいじらしい。
もうなんて可愛いの!
なんてつっこみたくなっちゃいます。
こんな2人みていてあきないです!
オススメします。by 匿名希望-