みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ギャグ要素が満載で面白かったです!主人公がもっとかわいいけいがよかったです。CDでましたね!読みながらききたい!
普段
実はBL読まないのですが、読みやすい絵だったのとキャラクターが素敵で読めました。
ほのぼのきゅんな作品by 匿名希望-
ストーリーは面白い
天然な茄子川くんがかわいいです。
他レビューにもあるように、絵がかなり癖あります。もう少しスッキリした線だと見やすい気が…by 匿名希望-
最初から両想い。なかなか想いが通じ会えないけど面白いです。
でも個人的に絵があまり気に入りませんでした。線が多い。絵の邪魔になってると思ってしまいました。by 匿名希望-
素敵
2人がとても可愛らしくてキュンキュンしました!
広告を見て気になって読みました。両思いなのにすれ違ってるところとか、切なくて良かったです。ぽわーんとした茄子川を包み込む蕪木、羨ましいです。
他のサイトの広告で、、、
面白そうだったので、めちゃコミで探したらありました。蕪木さんは 働いているのにお金が無いのですかね。不思議です。
今後、女性と結婚したくなることはないのかなあと思いました。by 匿名希望-
頭はいいのに天然な受け…。攻めに流される(?)感じがとても可愛く見えました。
まだ読み途中ですが、はやく素直になる場面を見たいです。by 匿名希望-
広告で気になって見に来ました!
お互いの距離感がもどかしくて、きゅんきゅん、ムラムラが止まりません。(笑)by 匿名希望-
合理的ってふふふ
正直、絵柄は好みではなかったんですが、茄子川のピュアさと蕪木の茄子川への溢れる思いにどんどん引き込まれました❗かぶとなすのキーホルダーがかわゆい。ぽけぽけ受とイケメン攻のラブラブです。