みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない 【電子限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
最初の結婚の話はすごい発送で驚きました。でもこれきっとそのうち好きになってくんやろなーって感じてたので、展開はわかるなーって思いました。
2人のやり取りは可愛くて微笑みながら読んでました笑by 匿名希望-
スレ違い両思いが良い
合理的理論から事実婚を始める二人ですが、お互い実は両思い。
というのにドキドキします。
受けが好きです。頭も良い筈なのにどこか抜けているのと、個人的に黒髪受けが好きなので、ドストライクです笑
イラストの丁寧さにムラはありますが(線画が綺麗だったり、背景の書き込みだったり)
しかし重要なシーンはとても丁寧に描かれているので、個人的にはそこまで気になりません。
攻めさんの葛藤にもキュンキュンします笑
合理的理由からどんどんエスカレートしていく新しい発想で、BLはそこまで詳しくないのですが、このくらい親密度がある方が好きです(^^*by 匿名希望-
ギャグ要素が満載で面白かったです!主人公がもっとかわいいけいがよかったです。CDでましたね!読みながらききたい!
普段
実はBL読まないのですが、読みやすい絵だったのとキャラクターが素敵で読めました。
ほのぼのきゅんな作品by 匿名希望-
ストーリーは面白い
天然な茄子川くんがかわいいです。
他レビューにもあるように、絵がかなり癖あります。もう少しスッキリした線だと見やすい気が…by 匿名希望-
最初から両想い。なかなか想いが通じ会えないけど面白いです。
でも個人的に絵があまり気に入りませんでした。線が多い。絵の邪魔になってると思ってしまいました。by 匿名希望-
素敵
2人がとても可愛らしくてキュンキュンしました!
広告を見て気になって読みました。両思いなのにすれ違ってるところとか、切なくて良かったです。ぽわーんとした茄子川を包み込む蕪木、羨ましいです。
他のサイトの広告で、、、
面白そうだったので、めちゃコミで探したらありました。蕪木さんは 働いているのにお金が無いのですかね。不思議です。
今後、女性と結婚したくなることはないのかなあと思いました。by 匿名希望-
頭はいいのに天然な受け…。攻めに流される(?)感じがとても可愛く見えました。
まだ読み途中ですが、はやく素直になる場面を見たいです。by 匿名希望-