みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作家さんが好きで買いましたが、受けがとにかくかわいいくて購入してよかったと思える作品です!
絵はあまり得意じゃなかったのですが、別サイトでこのマンガを見かけて読みました。合理主義での結婚ですが、ちゃんと愛もあるしおもしろかったです。
試し読みから
試し読みをしてみて、購入しました
初めは、主人公の絵が気になりましたが、読み進めていくと、キャラとあっていました
他のレビューをみて、番外編はまだ購入してませんby 匿名希望-
無料お試しを読んで。
何あの可愛さ!!!ときめいてしまっているって言う、そこが可愛すぎるんだけど(//∇//)2人の関係がどうなっていくのか気になる!!
とにかく可愛い
可愛いです!とにかく可愛い!!
えっちなシーンも可愛いかったw
この作者様の他の作品も拝見しましたが、個人的にはこのお話が1番好きでした❤by 匿名希望-
まだ始めを読んだだけですが、合理主義から、理論的では片付けられない感情が芽生え、それに気づく初々しい感じにドキッとしました。
両想いが通じるところを見届けたいです。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです。BLなんだけど、そればかりではなく、ストーリーがしっかりあるので面白いです。
by ルルモフ-
よき
ずるずる、ずるずるずるとって感じで策に溺れていく感じが面白かった。
男物はあまりよまなかったけど、よかったです!by 匿名希望-
ちゃんと蕪木の事が好きなのに言わない(言えない)天然な茄子川と、茄子川の事が好きでちゃんと伝えてるのに伝わらない蕪木。もだもだしてて好きです
by sgsn-
あり得ないのは、わかってるけど・・・
設定が、めちゃくちゃツボでした。生活の全てを「合理的 or 非合理的」で判断する人達の物語。恋愛や感情は色々なことを超越することが、わかっているだけに余計に、面白いのかもしれません。絵は少々雑だと思いますが、二人がどうなるのか、見届けたいです。