この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ

評価1 0% 3
201 - 210件目/全293件

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

BLはちょっと苦手だけど、広告が気になって読んでみたら面白かったです。茄子川がめちゃめちゃかわいい!

by 匿名希望

ケンカップル、私は好きですよ!でも、この作品はそっちが拗ねるんかい!となるので、ギャップ萌えとは違う驚きに要注意

久々に

BLなんて卒業したと思っていたんだけど、広告が気になりすぎて読みました。キャラが可愛いのとタチの見た目が好みだったのですいすい読めた。なんてったってネコが可愛いの。

素敵です

どちらの男性も、色気がダダ漏れ。
    違う色気の感じですが、いい感じです。
    目の保養になるし。
    これから先が気になります。

by 匿名希望

エッチな場面もあまり生々しくなってないのでBL苦手なひとにも読みやすい。絵のタッチが大雑把な感じなので綺麗系のBL好きなひとには物足りないかもしれない。色々な新婚さんの物語が入っているので飽きずに読みきることができる。

by 匿名希望

展開が早くて、面白かった!題名で面白そうだと思って購入しましたが、久しぶりに購入して良かったと思いました。

とても面白い

SNSの広告で見かけたので読んでみました。もともとこういう作品に全く興味がなかったのですが、絵に惹かれて見てみました。茄子川がとにかく可愛いです。早くお互いの気持ちに気づいてもっとラブラブな新婚生活送って欲しいですね!

可愛い

主人公がほわわ~として、天然過ぎて可愛かったです。
    絵は好き嫌い別れるかも?
    つい続きが気になって、全話読んでしまいました!

ネタバレ レビューを表示する

最初の結婚の話はすごい発送で驚きました。でもこれきっとそのうち好きになってくんやろなーって感じてたので、展開はわかるなーって思いました。
    2人のやり取りは可愛くて微笑みながら読んでました笑

スレ違い両思いが良い

ネタバレ レビューを表示する

合理的理論から事実婚を始める二人ですが、お互い実は両思い。
    というのにドキドキします。
    受けが好きです。頭も良い筈なのにどこか抜けているのと、個人的に黒髪受けが好きなので、ドストライクです笑

イラストの丁寧さにムラはありますが(線画が綺麗だったり、背景の書き込みだったり)
    しかし重要なシーンはとても丁寧に描かれているので、個人的にはそこまで気になりません。

攻めさんの葛藤にもキュンキュンします笑
    合理的理由からどんどんエスカレートしていく新しい発想で、BLはそこまで詳しくないのですが、このくらい親密度がある方が好きです(^^*

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー