みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

実は両思いなのに、それに気付かない二人のすれ違い、そのくせ結構キワドイ事はやっちゃってる二人の関係にドキドキきゅんきゅん!!
エロくて可愛いお話です!!by 匿名希望-
とにかく可愛い‼️
絵もストーリーも素敵です‼️
まだ序盤しか読んでないですが、ハイスペックイケメン×ぽわぽわ頭の天然くんとゆーのがたまらなく良きです❤️by 匿名希望-
合理的合理的といいながらずれているのが笑ってしまいます。ストーリーがきちんとしているのに結構ちゃんとエロさもあります。
好み
話の内容も絵も可愛くて好みです。
えっちくて好きです。
続きが楽しみなのでこれからも購入して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
二人の関係がもどかしいながらもかわいくていい!なすかわさん最高!笑
最後の方、指輪にちうっとするなすかわさんがめっちゃかわいくて好き!by 匿名希望-
とにかく可愛い
とにかく可愛い。天然ボケの受けも可愛いのだがそのボケっぷりに翻弄される?攻めも可愛い。ほのぼのします。
合理性を求めて結婚した者どうし。お互い好きなのに、うまく噛み合わないところが焦ったいのに、ラブラブで、見ててほんわかします。
天才なの?天然なの?
頭が、良すぎて斜め上にいっちゃってる。主人公可愛いです。鏑木は、苦労してたけど読んでて楽しかったです。
作者様買い
なんとも奇妙な関係でそんなんで大丈夫かぁー?って思ってましたが、二人が思いの外愛しあってて安心しましたょ。コメディっかって思うくらいに思い違いですれ違う二人の気持ちが可愛かったし、つらかった。あと、せんせーの絵が好きだ~❤️
by となりのゾウさん-
すれ違いがとても切なかったですが、思いが通じあったときは感動しました
絵もとても好みで満足です!!!by 匿名希望-