【ネタバレあり】俺達は新婚さんかもしれないのレビューと感想(16ページ目)

良い
この作者様初めて読みましたが良かったです。
とくに表題作が良く、受けのぽわぽわした感じが私は好きでした。
絵がラフっぽいのですが、読みづらさとぎりぎりの境界でその荒さがぎゃくに味になってる気がして絵柄も好きでした。
受けの教授との関係などがいまいち良くわからなかったのですが、とりあえず可愛かったのでよしとします。by 匿名希望-
結婚までしてるのに両思いに気づかない両片思い最高です!
話の展開についていけませんでした。
教授はなんなの?元カノが出てきたけど、当て馬としても今一つ盛り上がらないなど。購入失敗したかも。by 匿名希望-
タイトルどおり
パートナーになったふたりが本当に思いが通じるまでの話。
読みにくいというレビューが多い中でしたが、そんなこともなくすっきり読めました。
エロも多いし。
教授のキャラもいいね!!by 匿名希望-
天然で鈍感なぽわぽわ受がお馬鹿可愛い。
すごく頭はいいはずなのにね。
『合理的』の名目で受にスキンシップを仕掛けるものの、ことごとく報われない男前攻も、自業自得だけど可愛い。
両片思いで、二人とも割りと行動的だし、しっかりエロエロしているのに全く気持ちが通じない(笑)
部屋の鍵のキーホルダーや枕が蕪と茄子だったり、研究室のメンバーが皆メガネだったり、小ネタも効いててフフフとなります。
作者の興味が無いところ(蕪木の元カノ)とか、描写が分かりやすく手抜きになっているのや、線の荒さが気になったので☆-で。
話はとても面白かったです。by 匿名希望-
かわいい
BLはちょっと苦手だけど、広告が気になって読んでみたら面白かったです。茄子川がめちゃめちゃかわいい!
かわいい❤️
いろいろ「!?」と思う所はあるのですが、最初の一緒に住む為のいきさつとか…。でも、どんどん意識しちゃってドキドキしちゃって、あれよあれよと事が進む展開は読みやすかったです。
2人がとってもかわいかったです^ ^by はハは-
可愛い!!雰囲気が!!
かぶとなすっていうのも分かりやすいし
教授のちょっと気持ち悪いところも
いい味でてます(笑)by 匿名希望-
可愛い
絵が好きで購入しました。主人公の茄子川が可愛すぎます。お互い好きなのになかなか伝わらないのが、ドキドキします。
by 雪咲-
思わずハマった
あまりBL読まないんですけど、なぜか普通にはまってしまった(笑)
カブとナスのキーホルダーと、枕がなんとも可愛くて好きでした(^^)
すれ違いありつつ、でもちゃんと気持ちが伝わって良かった良かった✨
教授何気にいい味出してます(笑)by 匿名希望-