【ネタバレあり】俺達は新婚さんかもしれないのレビューと感想(12ページ目)

中身は表紙のようなかんじの絵ではないですが
好きな方は好きだと思います
自分はそこまで抵抗なかったです
内容はかなりきゅんとするかんじで
からみあるけどピュアなの好きな方にはおススメですby 匿名希望-
すき
最初は2人のすれ違いに悶々としましたが、最終的にはハッピーエンドで良かった!
お互いの気持ちを伝える前の2人ともムラムラしちゃってるのが可愛すぎるし、蕪木のクールな顔とのギャップがいいですね。
茄子川はもうずっと可愛い。
たまに表情、目の位置ちょっと気になっちゃった。
茄子川がずっと勘違いしたままで、結婚解消されると思って泣いちゃったところはちょっと泣けました。
ポイントもおしまずに一気読み。
しあわせなお話でした。by 匿名希望-
いい
ぽわぽわの世間知らずな受けと、ハイスペック攻めの組み合わせが最高だし、落とすのに必死なイケメンは読んでて楽しかった。
by たまぽん-
茄子川くんのデレ顔可愛すぎるし尊すぎるし鼻血出そうだわ(出ないけどね)
もう早くくっつけよってずっと思った笑by 匿名希望-
絵が苦手で読みづらいんですが、内容がしっかりしていて読むとハマりました。
『合理的』に縛られ、すれ違ったりするのは切なかったですが、思いが通じ合ってよかった。by 匿名希望-
茄子川くんがが天然すぎて、お互い好きで蕪木くんが思いを伝えても気づいてないところとか、とにかく可愛い。よかった。
主人公がとにかく可愛くて、見てるだけで癒されます。両想いなのに絶妙にすれ違う感じが面白く、同時にキュンキュンしました。
設定に惹かれて購入してみました!
鈍感な受けと完璧な攻めの掛け合いがすごく面白くて私はキュンキュンしながら読んでましたwwwby 匿名希望-
全部読みました!
なんでそこですれ違っちゃうのー!!!
て展開ですが、
2人がめちゃくちゃ可愛い!!
大好きなんやね、そうね、
結局、甘々なんで、大満足です!!!by 匿名希望-
最初はお互い好きなのに気持ちが通じなくてフワフワした関係だったけど、9話目でお互い気持ちを伝え合ってちゃんとくっついてよかったです!
受けは可愛くて、攻めがイケメンでめっちゃ色っぽい!ありきたりかもしれないけど、最高の組み合わせで好きなストーリーでした♡
2人のその後とかもっともっとあればいいのになぁ〜って…続編出たら間違いなく買います!by 匿名希望-