みんなのレビューと感想「アサリと俺【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読みでちょっと読んで見た時は
エグめの触手ものかと思って
興味本位で買ってみたら
色んな意味で裏切られました(笑)by 匿名希望-
設定がありえなさすぎて、面白くて購入しました笑笑
途中のギャグ要素も思わず笑ってしまいました!
買う価値ありです。by 匿名希望-
すげぇ
まさかのアサリ!!擬人化?でもないジャンル!圧倒的画力とエロさ!
何もかもが、すげぇ(笑)
受け君のツッコミがまた素敵。
☆3つなのは、触手系苦手だった。by ボーダーストライプ-
5話分読んで。
きっと、こういう触手とか、好きな人はハマると思う。ギャグだし、おもしろく楽しく読めそう。
で、わたしは途中でお腹いっぱいになってしまい、やっぱ人同士がいいなーと頓挫中です。ポイントに余裕があれば続き読むかも程度かなぁ。by 匿名希望-
断念
絵は綺麗であさりについても詳しく説明してあったり珍しい感じのものでした。
でも、エッチシーンもしっかりあったりして面白いです。by 匿名希望-
イラストはキレイだし、ギャグもあって面白い。エロもいっぱい。
でもあえて言うなら。設定がとんでもなさ過ぎてエッチなシーンでも何がどうなってるのかさっぱり分かりません笑
アサリよりミル貝の方が分かりやすいかも。稚貝の姿もかわいいし。笑by 匿名希望-
ウケた笑笑 なんでアサリに人間!!!ツッコミどころ満載笑笑 でもエッチなんです、ウケる笑笑 絵も上手で面白かったです!
美青年だけどアサリはちゃんとアサリだった。笑
ぶっ飛んだ設定はともかく、主人公の心境が急なのでほんとに何でも有りな人向け。by 匿名希望-
無題
数話購入して読みました。発想がなかなか無いので楽しく読むことができます。エッチなシーンはごちゃごちゃしていて正直よくわかりません。。
よき!
触手プレイ最高!!!いぇあ!!
タコとかイカとかそういう擬人化は見たことあるなーって思ったけど、アサリ!まさかのアサリ!!いやー、発想力すごいわぁ。
あのヌルヌルベトベトで攻められたらそりゃトロ顔になっちゃうよね(笑)by ちゃみな88-