みんなのレビューと感想「アサリと俺【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なにこのアサリ笑
怖いですけれど絵がきれいなのでとてもおもしろいですね。アサリ?ってなるけれど獣人のアサリ版もあるってことなのかなぁ。by 匿名希望-
まさかの相手役がアサリ(笑)でも、きっちりBLとして成立してました(笑)そしてエロい。オススメです!
基本的にはエロいのですが、ほぼギャグだと思います(笑)個性的なキャラクターがいっぱいで、展開も早いのであきずにサクサクッと読み進めることができます。
あさりか
単純に面白かったです。
絵がイマイチわからないところもあるけど、内容が面白かったのでつい全巻購入。
この作者の別の作品も読んでみたいと思ったby 匿名希望-
かわいい!
アサリ!?って思ったけど思ってたより人型で絵も綺麗で楽しめました!!ムール貝とアサリのコンビ謎でしたが、なんとなくかいのイメージをうまく人間にできてて面白かったです!
面白い!
擬人化あんまり読んだこと無かったけど、まさかのアサリとは!
でも実際読んだら全然いける!笑
というか面白くってついつい読んでしまいました(* >ω<)by 匿名希望-
設定が
設定が新しすぎる(笑)
でも絵がきれいなので
読み進めてしまうのと
ちょっと笑いながら読んでしまう…by 匿名希望-
アサリ×人という異種も異種ですが面白いです(笑)ギャグテイストなんですが、いたすところはちゃんとエロいですし、気軽に読めるBLじゃないかと思います。
無料分
無料分だけ読みました。貝の擬人化初めて見たwアサリ誕生のシーン思わず笑ってしまいました。まだ無料分だけですが他の方のレビュー見ると良い感じなのでポイント貯まったらまた来ます。
大きい貝類を見かけたら
人間以外の生物が人間に化けるblを初めて読んだのですが、話が噛み合わなくてハラハラしますね。
この貝は男でも女でもイケるみたいなので、海に行った際は皆さん大きな貝にご用心。by 島崎遥香-