みんなのレビューと感想「アサリと俺【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よかった
ついに貝にも擬人化が!絵のタッチも好きです。ジャケ買い一気読みしました。貝の生態も知れたので良かった。
by エリチョ-
まさかのアサリ!笑笑
斬新な設定で笑いつつも何ともエロエロ。
スーパーでアサリを見るたびにこの話を思い出して買うのをためらってます。
どうにかして!by 匿名希望-
すごくいい。
アサリが可愛すぎる。葵のクールな感じもまたいい。書籍持ってるので電子版書き下ろしだけ読みました。何回も読んでしまうお話です。迷ってるなら読んで損はなし。五十嵐とみる貝もなかなか面白い。
きゅん&爆笑
1話だけ読んで爆笑!
隠れましょうっつって貝が閉じるw
おもしろすぎてそのまま続話購入しましたー
めちゃめちゃ貝の生態がかわいすぎます。by ぽんたんぬ-
なんで貝なのwwwしかもアサリだけじゃなくてみる貝とから出てきて、貝たち可愛いしイケメンだしwwこの時点で笑えちゃうので、ギャグ系好きな人にもおススメです
貝の人化した姿はイケメンでした。小さいミル貝は可愛いし、アサリはまさかの大きさ変幻自在‼️設定が面白かったです‼️
アサリの恋愛観もすごいずれてて…貝にも詳しくなってしまうそんなエロたっぷりのお話でした。絵も綺麗だし、買って良かったです‼️by トータカ-
恋愛要素
恋愛要素が思ってた以上に多くて私的には満足です。
すごく好きな感じが読んでて伝わるようなイラストとストーリーでしたby 匿名希望-
すごーい
不思議な設定だけどとても面白くて感動しました。アサリのあの笑顔はとてもグッときました。1人で号泣してました(笑)こんな感動物語が現実にもあったらって思います。ほんとにおもしもくて感動しました。
ま、まさかのアサリ!そーきたか!ミル貝まで出てきちゃって貝祭やね。ギャグもイイし一気に読んでしまった!
エロい
とにかくエロい!!!
人間関係のごちゃごちゃとかが苦手な私にとっては、もう簡潔にただただエロい!というありがたさがとても良かったです。by 匿名希望-