みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗
やはり読んでてストーリーが良いのも勿論ですが、絵の綺麗さにも引き込まれます^_^美結ちゃんのピュアなところも素敵ですね。続きが楽しみです。
by さゆみさん-
NEW無料だったので読んで見ました。
社長なのに、とても可愛らしくてカッコよくて良い!ちよっと無理のある設定ですが面白い!by あかざ31-
NEWすごく良い
はじめて読む作家さんだけど、ハマりました。
双子の姉の代わりに妹がお見合い。
その相手は、自分が働いている会社の社長さん。
社長は気づいてないっぽいですが、ハラハラしました。いつ気づくんでしょうね。
これから読み進めるのが楽しみです。
でも、本当に入れ代わりってあるんでしょうか…。by ちぢちゃん-
ほどよいSさがいい
レビューが高評価で読んでみたら最高でした。
これは課金をしたくなりますね。
エッチシーンがドキドキしてとてもいいです。by momonashi5-
最後まで読みたい
試し読みだけでは足りなくて、購入して読んでます。
イラストかわいいし、美結の反応がかわいすぎる。
ややこしくなりそうだから、このまま美咲が帰ってこないといいな。by きゅんきゆ-
身代わりお見合いとか設定苦手だなーと思って読み始めたら、めっちゃおもしろい。主人公の美結がほわほわしててかわいいし、社長がちょっとSっ気があってカッコいい。
by えむ2.5-
双子の姉の身代わりでお見合いとかはよく見る展開ですが、まさか勤めてるイケメン社長が相手とは。しかもお見合いでエッチな事しちゃうのドキドキです。絶対社長に妹だとバレてる気がする(笑)
by 雲雀恭弥ラブ-
手が早い
TLではよくある代理でお見合いしたら見初められて溺愛されてましたというストーリーです。ストーリーは定番なのですが、ヒロインが可愛いので読み進めたくなる作品です。
by pastelpot-
無料分読み途中です
わーこれはエロいです
社長が綺麗な顔でやわらかくて良い人そうなキャラなのにかなりグイグイガツガツ来ます
これ現実だとかなりやばい人
でもマンガなので楽しく読んでます
主人公かわいいなby おはぎすき-
隠し通せるはずが
隠し通せるはずがないと思いながらも、可愛いやり取りが続きますね。社長がグイグイ来るのがたまりません。
by ロミお-