みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

表紙の絵が好みだったので、試しに読んでみました。社長はかっこいいけど、内容はありがちな設定で、これから面白くなるのを、期待します!
ほわほわ×甘エロ
美結ちゃんも桜庭さんもほわほわしてて可愛い!
とおもったら突然エロいことし出す桜庭さん(笑)
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白く、今では更新を楽しみに待ってます!
今一番好きなお話です!by 匿名希望-
社長のキャラが好き!
まず絵が癒し系で可愛いらしい!そして何より社長のキャラ!おっとり系かと思いきやSっ気満載だなんてドキドキです。
美結も双子の姉妹との入れ替わりお見合いから、だんだん社長自身に翻弄されてる感じで続きが気になる漫画ですね。エロありですが嫌味もないし、Hの時の社長のキャラ変わりがまた良い感じです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
全員かっこよくて綺麗!心理描写もしっかりしていて、違和感なく面白く読めます。姉の身代わりも早々にバレそうな予感?本当にヒロインのことが好きになってるんだなと、話が進むごとに伝わります♡
エッチよ
エッチシーン多めがお好きな方はぜひオススメですよ(^^)双子設定だけど、最終的にどうなるんだろ…(笑)
絵がとても綺麗で登場人物もかっこよくて可愛くて読みやすいです。
内容も個々のキャラクターがなんか可愛くて好きです。by 匿名希望-
最高!!
めちゃコミックを読み始めて5年くらいになりますが、トップ3に入る名作!
とにかく絵が綺麗でヒロイン可愛い❤️ヒーローカッコいい❤️
そして、ストーリーが絶妙!甘すぎず、現実的過ぎず本当に絶妙✨
更新が待ちきれません!皆さまも是非読んでみて下さい!by 匿名希望-
すき!
ほんとに絵が可愛くて好きです!
ストーリーもツボで、今一番はまっている作品です!
これからも楽しみです!by 匿名希望-
エロが止まりません。
双子の姉の代わりにお見合いして、相手とねんごろな感じになってしまう、ちょっとわくある設定なのでが、次の展開が気になります‼️
男性がスマートでかっこ良くて完璧なのに、どこか可愛くてエロさもあり、楽しめました。早く続きが読みたいです!