みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

絵もきれい!内容もおもしろくて大好きです
社長が自然なSっ気があるし顔もイケメンで責められたい〜〜〜〜by 匿名希望-
一気に最新話まで読みました。絵がきれいで見やすいです。社長の顔が良い!社長さんずいぶんと我慢強い。二人がどうなるのか楽しみです。
by シルエット博士-
絵が綺麗でレビューも高いので読み始めました。 社長がとにかくイケメンでかっこいいです…はやく続きが見たいです
面白いと思う
コミックならではの内容だと思います。絵が醜いとか読み難いとかは無いです。
双子ちゃんあるある?なのかな〜笑by 匿名希望-
キャラみんな可愛い❤
主人公キャラが特に❕❕
ストーリーもしっかりしていて、主人公キャラだけでなく相手キャラ達の視点からの気持ちのとかも描かれていて個人的に満足度高めな作品に出会えて嬉しい気持ちです🌼🌼by ひよこ🐦-
最初の物置でのやり取りでこの変態最悪って印象だったけど読むうちに社長のベタ惚れ感が見えてきてただ単に好きな子をいじめてるだけに思えてきて、可愛いなぁこんな男の人ってなった。
そこへ第2の男も入ってきたからこれから先が楽しみby ライムギとリンゴ-
かわいい
絵が好みなのもありますが、美結ちゃんも社長も中身が可愛くて、キュンキュンきてしまいます。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
最高!
もう社長のSさ加減も最高だし
なのに可愛さもあるって
最高にギャップ萌え感がヤバすぎです!
エロさも良すぎてキュンキュンしてますby 匿名希望-
主人公が可愛すぎるのと相手役が尊い!!!
広告からとんできて読みはじめたら止まらなくなってしまいました笑by 匿名希望-
久しぶりに大好きな漫画に出会えました…社長の意地悪さと変態さがたまりません…あんなに爽やかイケメンなのに…