みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

主人公も素朴で嫌味がなく、雑用お願いされちゃっても断れないとことか会社に1人はいそうなタイプ。
社長は非現実的な設定だけど、ちょっとSっ気出してエロいことしても反省してるし可愛い。
今のところ穏やかな気持ちで読めます。by 匿名希望-
絵もかわいい、話もおもしろい!
今みてるなかで一番すきです。
次の配信が待ち遠しい!by 匿名希望-
かわいい
すっごくキュン!ってします。女の子のかわいいってこういうことなんだなーって、男目線で読んでる自分がいます。(笑)
無料を見て好きになりました。
絵がとにかく素敵。
主人公の女の子の押しの弱さや、社長のさりげない押しの強さが好きです。
更新を心待にしている作品です。by 匿名希望-
最高に可愛いふたり
絵も好み、キャラも好み、二人の出会いからの過程がどれもどストライク。更新が楽しみです!
すごくいい!!
美結ちゃんが可愛すぎます。
ストーリーもおもしろい。
今後の展開が気になりすぎて、早く最新話が読みたいです。by 匿名希望-
男性キャラ!
男性キャラが、皆かっこよい。私の好みです。一度でいいからこんなシチュエーションを体験したいもんだ。。エロカワいいストーリーです。
絵もキャラクターも好み!レビューが評判良くて、思い切って見てみたら次々読んじゃいました。男性側の気持ちも見えてきゅんとします。
お試しを読んで、イケメン社長と地味な女子社員が接触することなんてほとんどないはずが、まさか親密な関係になるのかとドキドキしました。今後どのように発展していくのか、気になってしまいます!
題名から分かる予想通りのありきたり展開に進みすぎるのに、全然飽きません。
絵も綺麗だし、テンポもいいし、えっちシーンも嫌味がないのに社長のS具合が伝わるし、何度も読み返してます。
今後どんなふうに展開していくのか楽しみです♪
更新される月初めが待ち遠しくて仕方ないです(//∇//)by M0mo-