みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イラストがかわきれい
正直、最初の設定やらお見合いの時のアレやらはちょっと設定がトンデモ過ぎるかなーも思いましたが、その後の展開は面白かったです
エッチシーンの描写が、なんか物足りない。
前戯シーンは良いのに、勿体ないかなぁ~。
真面目気質な主人公が乱されていくサマは、楽しいかな。by 妖怪テラっシー-
絵がかわいい
よくありがちなイケメンエリートとちょっとドジっぽい女のコの話。年齢の割にはぶりぶりしたドジっ子アピールのヒロインが苦手だけど、この話はそうでもなかった。
続き気になりますby 匿名希望-
絵もストーリーも好きです。
早く続きが読みたいです。そのために課金しちゃいました。どうなるのか期待ですby 匿名希望-
こんなんあり?
絵はきれいで読みやすい。展開はスローかな?身代わりお見合い、しかも会社が同じで社長。しかもセクハラとも取れる。かなりマゾだね^^
そんなの!
お見合いってなさそうでありそうでなかなか微妙なところだけども、こんなのあるかぁ!?という感じもおもしろい!
絵はまぁまぁです。内容は好きかな?展開が気になるかんじ!!by ryou-
素敵です
絵がね!まずもうタイプでしたね!それと、しょっぱなからのエロの展開もいい感じだし!これははまりそうです!
まず表紙の絵が可愛くて気になって試し読みしたらエロかわで気に入りました
身代わりお見合いでとかまた面白い設定ですby 匿名希望-
4話までしか読んでませんが…
主人公女性が、時折ドコを見ているのか分からない不安になる絵が出てきます。表情の表現も微妙な絵もあります。ので、星を2つ減らしました。
双子の姉にきたお見合いを押しつけられる主人公。お見合い相手は会社の社長で身バレしないようにしている主人公だけど、すぐバレてしまって。双子の姉が個人的に苦手でした。