みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

続きを早く見たい!
社長のドSっぷりがいいっ!!
爽やかイケメンなのにドSって!たまらんっ!笑
美結ってバレてからの社長のドSっぷりをさらに期待っ!
そして美結の事を好きな小野さんとの絡みも期待してる♪
どちらかと言うと社長と美結にくっついて欲しいから、小野さんは程よく絡んで欲しいかな♪笑by 匿名希望-
一気に最新話まで読みました。絵がきれいで見やすいです。社長の顔が良い!社長さんずいぶんと我慢強い。二人がどうなるのか楽しみです。
by シルエット博士-
絵が綺麗でレビューも高いので読み始めました。 社長がとにかくイケメンでかっこいいです…はやく続きが見たいです
面白いです
カッコよくて、お金もち、ちょっと変態。そんな社長に憧れていた主人公の美結。私は小野さん推しですけどね。
身代わりのお見合いもバレてしまい美結と社長との関係も、社長の過去も、小野さんと社長のバトルも楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
絵が好みなのもありますが、美結ちゃんも社長も中身が可愛くて、キュンキュンきてしまいます。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
最高!
もう社長のSさ加減も最高だし
なのに可愛さもあるって
最高にギャップ萌え感がヤバすぎです!
エロさも良すぎてキュンキュンしてますby 匿名希望-
爽やかドSな社長がステキです。溺愛。
双子の姉の代わりをさせる両親は、美結の気持ちを考えないとこがモヤッとするけど、出会いには必然だったので、仕方ないのかも。姉が帰ってきてからの展開や小野さんとの関係も気になるところ。by 匿名希望-
マンガらししい出会いですが、アップテンポでおもしろいです。男性がかっこいい。わくわくします。私はとても好きな感じです。繰り返し読みながら、続きをとても楽しみにしています。
by まゆかか-
久しぶりに大好きな漫画に出会えました…社長の意地悪さと変態さがたまりません…あんなに爽やかイケメンなのに…
久しぶりの大ヒット!
act1の社長の「これだけ暗ければあるでしょ」で持っていかれて、久しぶりに最新話まで一気買いしました。
社長の柔らかな笑顔でニコニコしながらグイグイ攻めてくる感じが最高です。
今まで読んできたTLの男性の中で一番好きかもです。
始まりはTLらしい、漫画ならではなスタートですが、ヒロインと社長それぞれがお互いに惹かれていく描写も丁寧にされているので、恋愛物語としてしっかりと読ませてくれます。(特に社長がヒロインに魅了されていくのがかなりキュンときます!)
絵も丁寧に描かれているので大変だと思いますが、早く50話くらい読みたいです!笑
作者さん応援しています!by 匿名希望-