みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

設定が
設定に少し違和感がある。
性格的に見合いが必要なのは主人公だと思うので、快活な姉の代わりにっていうのはちょっと。しかも仕事でトンズラしちゃうから本人じゃない人に見合いさせるってのも、相手が主人公の勤め先っていうのも全然わかってないっていうのも、親としてどーした?ってなった。2人の恋は応援してるけど。2人の性格とかは好きなのに設定にひっかかる〜。by ななすび-
表紙の絵が可愛い♡
やわらかい感じの絵で良いですね!
ためし読みしかしてないので続きが気になります。by 匿名希望-
更新が待ち遠しい。
絵がキレイで男女がステキすぎ! 羨ましいくらい読んでてため息♡がでます。
更新されるのが待ち遠しく決まった日にはやく更新してほしいです。by 匿名希望-
可愛すぎて
お互いが可愛いい感じのお話。たまに出る社長のいたずらにもドキドキしちゃいます。このまま2人は無事に結ばれていくの⁈
by なんでもアリ-
なかなか面白そう。まだ1話しか読んでいませんが、どんな展開になるのか楽しみです!
社長との関係がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
かわいい
主人公が、可愛いです。でも内容はそこまで読み込めてないので星は3つで。ポイント余ったら追加で読みたいと思います。
双子とはいえ、なりすますのはどうかなーと思いつつ、課金しながら読んでます。社長のデレデレ感たまりません!
by Boubo&Noah-
めちゃくちゃイラストが可愛いのでおすすめです!内容も面白いです。エロさもあるので読んでて飽きません!
うーーーーん。めちゃくちゃな家族笑
まず、お母さんの意図が全く分からないです。 なぜ?入れ替えてまで、お見合い強行?相手に失礼すぎる!
まっ。漫画ですけどね。
そのおかげで、社長と付き合えたけど。。
序盤は、モヤモヤします!笑by あニィ-
まずまず
レビューがすごく高かったので、読んでみましたが私にはハッとしなかったです。ちょっとふわっとした感じ?