みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

いい
みゆのピュアさが凄く可愛いらしくていいですッ。絵も綺麗な感じで好きです☆
あんなイケメン若社長に迫まれたらって妄想しちゃう(^ω^)
続きが早く読みたくなる作品の1つですby 匿名希望-
かわいい
こんなイケメンに推されたい♡
読んでて思わずきゅんきゅんしちゃいました。
ヒロインの女の子も可愛くて、絵も可愛いので読みやすくてお気に入りの作品です!!by ちぃ(っ*´∀`*)っ-
絵がかわいい
女の子の表情がいいです。姉の替え玉のお見合いから続く関係。家族ももっと隠さなきゃいけないでしょと思いつつ、家に入れたり泊めたり。姉が登場してきてまた一波乱ありそうなところまで読みました。社長さんがクールに見えて案外女の子にはまってる感じがいい。同僚の男性もかっこよくて、すてき。
登場する少し意地悪な社長さん、同僚どちらも好みです!そして主人公も可愛い。こんな恋愛してみたいなぁと思いながらサクサク読んじゃいました!
いいです
まず絵がすごく綺麗で読みやすいです。そして社長がめちゃくちゃ可愛くてカッコいいです!ストーリーもほどよくエロでいい感じです!
とにかく、女の子が可愛くって、男の人がかっこよすぎる!!!
男の人にSっぽさ、たまに強引なところがかっこいい!
エッチシーンもきゅんきゅんします♡by 匿名希望-
お見合い相手の姉妹と、ひょんなきっかけでお見合いすることになってしまったけど、結果良かったんじゃない❓
甘々な社長の彼と少しおっとりとしたヒロイン、可愛くて仕方がないんですねー!
酔うと、普段と違う一面のあるヒロイン❗️キュンとしてメロメロになる彼がいーですねー!
まだまだ邪魔が入ったりするけど、無事にゴールできることを祈ります❣️by 匿名希望-
かわいい
絵が綺麗だった。王道なパターンだけど飽きずに楽しめるような展開になっていると感じた。女の子が可愛いので読んでいて楽しい。
絵が特に好きで、見やすいです。話の内容も好きな感じの展開が多くて面白いです。早く続きが読みたいです。
胸が苦しい
胸キュンしすぎて苦しい!!!
主人公は健気。社長もかっこいい&かわいい。
絵も綺麗でエロも最高。
あーーーーーはやくーーーー
続きが見たすぎてーーーーー!!!
待ち遠しいです。ほんとに。なるはやで次回!(笑)by まみむめーも-