みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料分を読んだら止まらなくなり最新話まで一気に課金してしまいました。
主人公の女性も素直で可愛く、それに社長が外見だけでなく中身も素敵。
配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
見ててすっごくドキドキします!!
社長さんの性格も見ててとても可愛くてほんと癒されます
主人公が羨ましい〜by 匿名希望-
面白い!
レビューが全体的に激アツな感じだったので、気になり読みましたw
色々急展開な気もしましたが…
控えめな感じがイライラする事もなく女の子の感じがとても良いです。
やはり、憧れのイケメンの人に言い寄られるパターンいいなと思いました。
そして、あの優しい笑顔wイジワルだけどもw
小野は最初から不自然に近いなと思ったけども。。
今後が気になります!
まさか、美咲と…とか共謀?とかはして欲しくないとも思う。。でも、なんかあるだろうし。
とりあえず、早く次読みたいです!by 匿名希望-
社長がとにかくかっこいいです!
変態でも許せてしまう、、(笑)
美結ちゃんも、すごく可愛くてハマってしまいました!by 匿名希望-
一気に読みました!
実は気になっていたのですが、中々手が伸ばせず…やっと読みました!
双子の入れ替えなんてよく見る内容ですが、これは男性が可愛いです。あーこれはモテますわなって思いました
内容も面白かったので今出ている話数まで一気読みしてしまいました
電話中に美咲の様子がちょっと不穏なので何かありそうだなと思っていて、続きがとてと気になります
早く話数更新してほしい…!by 匿名希望-
社長〜
お姉ちゃんの代わりにお見合いしたら、そこに来たのが自分の会社の社長だなんて!そんな素敵な出会い!羨ましいです。一気に購入してしまいました〜
好き~♥️
お姉さんの振りして困っている妹、困っている妹を見て可愛くて襲ってしまう社長。ストーリー&絵が綺麗でどんどん読み進んでしまいます。買って正解です。
溺愛もの最高です!絵もお話もすごく好みの作品!すごく甘々なラブシーンがたまりません!おすすめです!!
キュンキュン
キュンキュンします〜!絵が可愛いなと思って読みはじめたけど、ストーリーも面白くてハマりました〜。社長がかわいい
いろいろありえない設定
でも女子のキュンポイントを押さえたシチュエーションばかりです。展開も早いのでスラスラ読めてキュンキュンします。