みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

身代わりでお見合いして、でも相手は職場の社長。
気づかないのかな?
自分だったら断るかも。
でも、こんな社長だったら自分が見合いしたいな。
何だかほんわかして可愛い。by 匿名希望-
絵が綺麗
どの話でも画のブレが少なくて綺麗です。毎話毎話のめり込んで一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。
好き🖤
双子のよくあるある入れ替わり系・・・と思ったけど、所々ドキドキで、無料だけ読むつもりがついつい話が気になり最後まで買ってしまってました・・・
いや、まだ話終わってないから、続き気になるし、 楽しみに続きを待ちます🖤by ちっえっちょん-
めちゃくちゃ好き!
身代わりお見合いからの本人同士が好きになっちゃう〜というよくあるパターンですが、
ただヤるだけじゃなくて、お互いが両想いになる流れがちゃんとしてて良かった^ ^
女の子もとっても可愛くて、社長がキュンとしちゃうのも頷けます!by ちゅーか***-
無料なので試しに読んでみました。
いろいろ突っ込みどころはあるんだけど、
社長がめっちゃかっこよくて、
はまりました。続きが気になる~by 匿名希望-
無料分だけ読みました!!初対面?からエッチなことやらかしてますが…どんな方なの💦メチャクチャ悪い方じゃなさそうだけど社長だし…頭の回転とかよさげだけどポワンポワンしたかわいい感じを演じてる?やっぱり何考えてるのか分からない〰️笑 でも続き気になります!!
オススメ!
4話無料なので試しに読んでみたら、どストライク!!絵も可愛いしキャラクターも魅力的!
社長はSだけど、オラオラ系ではなく、どんどんエロくなるみゆちゃんとの掛け合いがキュンキュンする!エロさも満点!by 匿名希望-
出会いはありえないけど!
絵が綺麗で購入しました。出会いはありえないですが、こんなイケメンに優しく愛されてみたいです笑
早く続きが読みたいです!早めの更新お願いします!by MY…-
たまりません
主人公の狙ってないかわいさが良い!そこに引かれていく社長も、思わず手を出しちゃう男性視点の気持ちも無理がなく、読んでいて楽しいです。色んな作品で、漫画特有のセリフや場面にドン引き…なんてことが良くあるのですが、このお話にはそれがなく、どんどん引き込まれてしまいます。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
何となく4話無料だったので読み始めましたが、「何これ、社長素敵!!」と続きを購入してしまいました。主人公も可愛いし、社長のSっ気も堪りません!!