みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

最高です
良い!!レビューが高いだけあります。これは買って間違いなしです。絵も可愛い、ストーリーもドキドキキュンキュンする。本当に最高です。
好み!
絵に惹かれて購入しました。私の場合社長がどストライクです。優しそうな顔してエロいっていう(笑)是非主人公には幸せになってもらいたい!
まず絵が可愛い。
社長も可愛い。
内容ももちろんいいのですが、絵が好みなので入荷する度に買ってしまいます。by 匿名希望-
さいこー!
めちゃくちゃ良いですねー!ストーリー展開がテンポ良く、どんどん読めちゃう。ダラダラ長いのはイヤ。姉の登場で、もたつくドロドロは勘弁してほしい。
今後の展開に、チョー期待してます。by 匿名希望-
まず絵がとても可愛いです!
登場人物たちの感情がよく表情に出ているのがとても良いと思います。
葛藤したり反省したりする様子が細やかに描かれているのも良いですね!by 匿名希望-
絵が好きだったから買ってみたけど
社長のキャラがぶっ刺さりすぎて
やばい。まじでやばい。
こんな彼氏いや、旦那欲しい。by 匿名希望-
おもしろい!
ストーリーが最高に好みです!!
展開がハラハラドキドキしていてつづきをみたくなります!
今後の展開に期待です!by 匿名希望-
以前、試し読みをした時は途中で読むのを辞めてしまいましたが、久しぶりに読んでみるとキュンキュンが止まりませんでした!笑
社長のSっぷりが良い!すっとストーリーに引き込まれるのもこの作品の魅力です(^^)☆by 匿名希望-
絵とストーリーがとてもどストライクで読み応えもあって気づいたら終わってて、続きガキになる。
主人公もかわいいし、めっちゃキュンキュンした。by 匿名希望-
なかなか
身代わりにお見合いに行くっていう設定はなかなかありがちですが、ありなちとわかっていても結構好きな設定です。