みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

5.0 試し読みして気になり購入しました。読んだら、凄く話が良くて続きが気になり、一気に購入してしまいました。美結ちゃんが可愛い!そして社長カッコいい!早く続きが読みたい作品になりました。 by 匿名希望-

1 1

5.0 絵がきれいランキングにしていたので読んでみました。絵がきれいで、ストーリーも読みやすかったです。続きがどうなるかハラハラドキドキしています^_^ by 匿名希望-

1 1

5.0 最近で1番好きな作品です!タイトルにも書いたとおり大好きな作品です!(それだけに更新がもうちょっと頻度高かったら嬉しいなあ、、笑)なにより絵と主人公の女の子が私好みで最高です。溺愛好きな方にぜひおすすめです! by 匿名希望-

1 1

5.0 最初は身代わりだけど主人公が素直で良い子です。
 キチンとお付き合いするためにばらしちゃいます。
 そんな素直さに惹かれて好きになっていく様がゆっくりめではあるものの表現されているところが面白さの1つかもです。
 早く続き読みたいです。by なぽち-

1 1

5.0 オススメ!社長の顔、めっちゃ好み!!
 イケメンで優しくてエッチとか最高ですね!羨ましい(笑)
 強く言えなくてついつい流されちゃう主人公も可愛くていいです♡by サユキ-

1 1

5.0 よい!!!彼氏がちょい変態で、彼女のことめっちゃ愛してる感じ最高です!!絵も綺麗だし、エロさもちょうどいい!変態過ぎないです。彼氏、彼女両方の心理描写があるのもよかったです!これからがたのしみ! by 匿名希望-

1 1

5.0 何となく読んで、最新話まで一気読み。
 社長、イケメンで色々カッコイイ。社長らしくないところもカッコイイ。初エッチしてからの主人公はあまり好きではないキャラかも…。だけど、続きが楽しみ。by 匿名希望-

1 1

5.0 絵が素敵まず、絵がとても好みでした。

女性目線の話の後に、ちょっとだけど男性目線もあって。

合点がいくのも良いです。

社長…確かに素敵かもですが。へらっとしてる時が多くて…

小野さんの方が、黒髪だし好みでした。猫も可愛いし…

小野さんとは…無理だろうなぁ。

せめて、小野さんの見所がもっと増えてくれたら嬉しい。by 茜丸々-

1 1

5.0 まず絵がキレイ!
 エッチへのシーンも自然で、そこから社長がみゆに興味を持っていくのも自然。とにかく社長の優しいSっぷりがサイコー。by 匿名希望-

1 1

5.0 こんな社長いたら。。。内気な主人公に突然、双子の姉の身代わりでのお見合いをすることに。。。
 お見合いに現れたのが、まさかの自分が勤めている会社の社長!
 恋愛に奥手な主人公と恋愛にどこか冷めてる社長のカップルに目が離せません。by あまぐり甘栗-