みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ドキドキします
こんな風に大切にされたら、大変だけど(笑)嬉しいだろうなあと思いながら毎回読んでます。
更新遅いのが悲しいです(>_<)by 匿名希望-
かっこいい
絵が好みで購入しました。絵も話しも良くて今後が楽しみです
絵が気になったのと、相手が社長というので無料分からスタート。どきどきですぅ!ポイント使ってすぐに全話購入!
ん〜続きが出るの遅くないですか〜。早く読みたいのに、もどかしいのでその分でマイナス1です!配信早く待ってます☆by 匿名希望-
面白い!
違和感なしだけどドS。いいねぇ(笑)絵もめっちゃ可愛くて、とってもイヤ続きが気になります。双子の姉は何かありそう?やらかしそう?な感じ。
美結も社長も良いキャラです。
美結はかわいいし、社長はエッチだし、いい感じです。
そろそろ続きが更新されますかね?
見直しても続きが見たいです。by 匿名希望-
溺愛系
身代わりお見合いからの社長と溺愛ラブは昨今のありがち設定ですが、主人公が素直で純でエロ可愛いです。
絵がとても可愛くて色んな描写も丁寧、登場する男性キャラが魅力的です。
最初のなかなか最後までいかないもったいぶったとことも楽しめたけど、これからはもっとイチャコラシーンあるといいな。by 月の黒猫-
ドSサイコー!!
絵もかなり好きです。気持ち良いくらいドSで読んでて楽しいです。
まだ全部読めてないのでポイント入り次第読みます!by 匿名希望-
桜庭さんのずるくて、エッチなところが魅力的です。みゆに、はまっていく姿に、はまりました。みゆも、とてもかわいいです。
すごく良いです!!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし!!
まさきさんも最高です!!
見ててドキドキニヤニヤしましまby 匿名希望-
癒される
主人公の純情さと社長のドSさが程よくて新しい感じの作品だなーと一気に読みました。
とてもオススメです。by 匿名希望-