みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

いつ気づくのか?
お見合いの身代わりという設定は、わりとありがちですが、私としては、早々に見破って「気づいてたよ。君の方が好きだ」系の話が好きなので、いつまでバレずにいくのかなー、って感じです。美咲本人が出てくるまでは、気づかないパターンですかね、この場合。
by 鉄火のまきちゃん-
おもしろいです。
ふわふわかわいいタッチの女の子がいいかもと思い読み始めました。
ドS上司ものが好きなので、ふわふわ系で読めるのは嬉しいです。
強面上司ではないですがハマりました。by ナツ蜜柑-
絵も綺麗だし見ててドキドキさせられます!!ちょうどいいドS感❤️俺様過ぎず、優しいだけとかでもなくてほんとに見ててキュンキュンさせられます❤️これからどういう展開になるのか楽しみに読ませてもらいます❤️❤️
続きが気になります!
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
試し読みは本当にさわり程度で内容はいまいちよくわかりませんでしたが絵がすっごく好みなのでしばらく買ってみようと思います。by 匿名希望-
社長でイケメンでいつも目の保養として見てたそんな人が姉の婚約者だったのに、身代わりになれるなんてめっちゃラッキー。しかも気づいてるのか分からないけど攻めてくるし相手に不足なしで、目指せこのままゴールインですね。
展開がきになる
よくある展開だなぁ何て思いつつ、どんどんよみすすめてしまいました!社長とどんな風になっていくのか、先がとても気になります。優しくて少し意地悪な社長にドキドキしっぱなしです(笑)はやく続きが読みたい!!
レビューの評価がとても高かったので読み始めました。話の展開が今までにない展開でドキドキしました。続きが気になりますが、最近更新されないので残念です。
この後どうなるのか楽しみなので、是非更新をお願い致します。by 匿名希望-
絵がかわいいです。双子のお姉さんの代わりにお見合い行ったら、相手が憧れの上司だった。どこかで聞いたことのある設定ですが、楽しめました。社長がちょっとヤバい人なのかなと思いましたが、主人公を前にすると理性がとんでしまうようで、それが分かる描写があって良かったです。
妹は、姉の代わりにお見合い。
きっと好きになっちゃうし、相手も好きになって偽りで相思相愛になっちゃうだろうけど…早いうちにバレて結ばれて欲しいなぁ。
もし結ばれても、きっとおねーちゃんの存在がいろいろ出てくるのかなぁ?by 匿名希望-
絵は
綺麗だと思うけど、可愛いかって言われると、そうでも無い気がします。
まだ話数も少ないので、ドギマギしてていいです!流されてるっていうのはTLっぽい。
社長が好きすきーってなってるけど、バレた時どうなるか気になる。
早く続きが見たい!by jtmw9-