みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

社長がイケメンでイケメンで、、、!
女の子も守りたくなるようなでも自分をしっかり持っている子で好感が持てます。by 匿名希望-
面白いです!
ヒロインが可愛くて可愛くて、惹かれる感じがキュンキュンします。
お試し見たあとちょっとだけて思ったのにドンドン見てましたby 匿名希望-
うーーーーん。めちゃくちゃな家族笑
まず、お母さんの意図が全く分からないです。 なぜ?入れ替えてまで、お見合い強行?相手に失礼すぎる!
まっ。漫画ですけどね。
そのおかげで、社長と付き合えたけど。。
序盤は、モヤモヤします!笑by あニィ-
ずっとキープにあって、なんとなく無料読みました。
そしたら、もう一気読みしました!
よくあるS彼っはなく基本甘甘で、あのゆるーい感じすごく好きです!
買いです!by mamemo0311-
双子のすり替わり物語は定番でしたが、溺愛され具合とか、どっちが本物かちゃんと見分けられる所がキュンとしてよかった!
やっばい
すっごく話の続きが気になります…
絵もすごくキレイだし、続きが読みたいのにポイント無くてマジでへこみました。笑
これは絶対読みです!by 匿名希望-
設定最高
双子でこんなにも違うけど、
気づいてくれるイケメン社長、
最高すぎてたまらないです!!
ラブラブなえっち最高です!by 匿名希望-
まずまず
レビューがすごく高かったので、読んでみましたが私にはハッとしなかったです。ちょっとふわっとした感じ?
表紙からもう可愛い…!女の子が生真面目なところが愛しい!!!強引なドSはイケメンで漫画だと最高です…!(漫画だと)
ドキドキ、キュンキュンの連続です。
今までレビュー投稿はしませんでした。しかし、この作品は楽しみすぎて、早く続きが読みたくてこの気持ちをお伝えしたくて投稿しました!
とても綺麗な絵で登場人物が可愛くてカッコよくて、表情もいちいちキュンとします!
(私には)十分なエロと、テンポの良い内容でドロドロし過ぎない感じもとても好きです!
早く続きが配信されないかなー。タクシーのその後が気になり過ぎます!!by 匿名希望-