【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(43ページ目)

究極の社内恋愛
お見合いに双子の姉の代わりに参加したら、まさか憧れの社長が。夢見たいな話ですが、爽やかなエロ社長にビックリ。翻弄される主人公が気になります。
期待も込めて
絵が気に入り、続きがきになって全話読みました。
自分がほんとのお見合い相手じゃないといつ社長に言うのか、言ってからどうなるのか気になるので配信してほしいです。
社長は、とりあえずエッチするならTPOわきまえましょう。by はしやすめ-
いつ気づくのか?
お見合いの身代わりという設定は、わりとありがちですが、私としては、早々に見破って「気づいてたよ。君の方が好きだ」系の話が好きなので、いつまでバレずにいくのかなー、って感じです。美咲本人が出てくるまでは、気づかないパターンですかね、この場合。
by 鉄火のまきちゃん-
絵柄が好みで読み始めました(笑)
内容は正直よくあるかなぁって印象でしたが面白かったです。
このまま黙ってお付き合い続けるのか、ホントのことを言うのか、どうなるのか気になります!(^^)!by いまわからひ-
軽い気持ちで試し読みしてみたら、面白くて一気に購入して読んでしまいました!
こんな甘いマスクの社長いたら、社長じゃなくてもすぐに惚れちゃいますー!!
にしても、姉も親も勝手すぎでしょって思うけど、結果オーライならよし◎
姉が帰って来てからの話が気になる!社長は気づくのかな?早く更新してー!by 匿名希望-
社長がすごくすごくかっこいいです。
双子だからと身代わりになっていて、今は社長を騙すような形なのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
美結ちゃん性格も外見も好みで、社長に沢山溺愛されてほしいです。
次話が待ち遠しいです!by 匿名希望-
社長でイケメンでいつも目の保養として見てたそんな人が姉の婚約者だったのに、身代わりになれるなんてめっちゃラッキー。しかも気づいてるのか分からないけど攻めてくるし相手に不足なしで、目指せこのままゴールインですね。
絵がきれい!
絵のきれいさに惹かれて読みました。
双子のお姉さんの変わりに自分の働いている社長とお見合いするというストーリーは現実的ではないですが、隠し事があるからこそのドキドキも良いのかも、、と思ったり(笑)
社長はかっこいいし色気はあるし、いい感じに肉食っぽさがあって迫られたらそりゃ流されるなぁ〜と思います(笑)
最後までする時は正体をばらしているんだろうか、どうなんだろうと気になります!
早く心おきなくイチャイチャしてほしいです!!笑by 匿名希望-
展開がきになる
よくある展開だなぁ何て思いつつ、どんどんよみすすめてしまいました!社長とどんな風になっていくのか、先がとても気になります。優しくて少し意地悪な社長にドキドキしっぱなしです(笑)はやく続きが読みたい!!
いいです。
ストーリーはよくある感じかなと思いましたが、絵が見やすくて綺麗!何度も読み返してみました。
以外とエロい社長さんのキャラがいいですね!
この先の展開が気になる作品です。
他の作品も見てみた〜いと思いました。by 匿名希望-