みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

双子であることを隠しているのが可愛くて面白いです!職場ではバレないように接しているけど、いつかバレそうでビクビクして過ごしてる主人公のお話(笑)
はいはい、メガネとったら実はめちゃくちゃ可愛かった系女子ね…
可愛い…ほんとに可愛い…
煽られてる主人公もキュンとくるけど、断れず流されてく女の子も可愛い…
幸せになって!!!!by 匿名希望-
いいな~わたしも社長さんに食べられたいな。なんて(≧▽≦)かなりテクニシャンな社長だなあ( 〃▽〃)
彼がちょっと変態なドSだけど思いやりもあって優しくて俺様系じゃないとこにハマりましたw
絵もキレイだしストーリー展開もいい!
すでに身代わりがバレて彼から攻められてるけど今後の展開も楽しみ!by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いです。ストーリーとかも良いし、社長さんもイケメンで主人公も可愛いし、でも双子のお姉ちゃんにきたお見合いだからバレた時が気になるので早く続きが見たいです。
展開早すぎ
いろいろ展開早すぎだし、主人公流されすぎだけど、社長がイケメンだから許す!!
まだ途中までしか読んでないけど、今後も楽しみです!by 匿名希望-
かっこいい、けど
今のところ、絵がきれいだし女の子がかわいくて男性陣もかっこいいから読んでるけど、社長軽くないか?よく知りもしないでそんな展開になるのがちょっとついていけない。せめて前からちょっと知ってたくらいが良かった。。。これから誠実につき合うようになるのかなとは思うけど、むしろ同僚の方が一途な感じでかっこいい!
by 海のこども-
絵がとても綺麗で
好きなさ作品の1つです
まだ続きを見てないので
今からまた見るのが楽しみです。!!by 匿名希望-
最初え得意じゃないかもって思ったんですが読んでくうちにあ、大丈夫かってなったんでストーリーも好きなんで購入し続けてます。
by ゆき。。-
皆さん書かれてるけど、爽やかイケメン社長なのにかなりエロい❗
だけど、それが全然いやじゃないのが不思議な感じ。違和感ないです。
ヒロインも可愛くて好き。by 匿名希望-