みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

双子を隠して身代わりっていう感じですね。しかし、なにやら途中から社長は気づいているよう。エッチなところがたくさんあって読んでて面白いし、はらはらします笑笑
甘い顔で、エロいです
身代わりにお見合いをした子も可愛いし、お見合い相手の男性もキレイな顔をして、あんなことやこんなこと、赤面し通しです。
絵がキレイなのが1番いいです。by やっさいもっさい-
そこそこ興奮する
不敵な笑顔でエロいことしてくるあたりが最高に濡れる!こんな人実際いればいいのになぁ〜!かっこいいから許されるやつですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い
主人公の子がおっとりしていて、可愛いです。内容は姉の代わりにお見合いをして、その人に気に入られるという、よくある内容です。そこにエロ多めな要素が入ります。
私的には主人公は社長じゃなくて、同僚のイケメンとくっついて欲しいby 匿名希望-
作者さんと絵が好きで
買いましたー!
内容も社長も
大好きです!笑笑
早く続きが読みたいですね♪by 匿名希望-
エッチよ
エッチシーン多めがお好きな方はぜひオススメですよ(^^)双子設定だけど、最終的にどうなるんだろ…(笑)
男性がスマートでかっこ良くて完璧なのに、どこか可愛くてエロさもあり、楽しめました。早く続きが読みたいです!
描きになって読んでみましたが、もうずっとドキドキしっぱなしでした!!
主人公の立場になってみたい!!by 匿名希望-
身代わりお見合いした相手とのおはなし。まさか相手が社長だとは思わず… お見合いの最中にエッチしちゃうなんて、社長、軽すぎやしないか。
面白いです
最初はよくある設定〜よくある流れ〜って感じでとりあえず読んでおこうかと手に取ったんですけど、絵も綺麗だし手抜き感もなくて気づいたら続きが楽しみな作品になってました。結局ストーリーにも掴まされてました。面白いです。