みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

双子って便利だなーって思っちゃったww
社長とはいえ、手の届かない存在が急に近くにくるとドキドキするってこんな感じなのかなと思ったwby 匿名希望-
絵が可愛い
エロさも好きな感じで絵も可愛くて好きです。なかなか進まなくて悶々とする漫画は多数見てきたけど、いきなりエロさ全開で見てる方も悶々とせずにすみます(笑)体のラインが可愛くてエロいです(笑)
更新が待ち遠しい。
絵がキレイで男女がステキすぎ! 羨ましいくらい読んでてため息♡がでます。
更新されるのが待ち遠しく決まった日にはやく更新してほしいです。by 匿名希望-
続編がとても楽しみで仕方ないです。
エモ好きで話も好きで、こんなふうに愛されてみたいと思いながら楽しませて貰ってます。by 匿名希望-
好きな作品です!
好きな作品の一つです。
絵も綺麗ですし、絡みのシーンもしっかりとありますし。
みゆちゃんの純粋さが可愛いです!!
社長の溺愛ぶりも読んでてほのぼのする作品です。by 匿名希望-
可愛い!
双子設定凄い!
絵も可愛いしゆっくり攻めてくるのが堪らない。
恋愛の展開も凄く気になるし、エッチも強弱があってたまりません笑by 匿名希望-
双子の姉と両親に振り回される妹の美結ちゃん。姉も相当自己中だけどそれよりも腹が立つのが両親(特に母親)いくら似てるからって妹を姉の身代わりに仕立てるその神経に呆れるました。まぁ社長がちゃんと美結ちゃんに気付いてくれたのは良かったですがあの姉の事だからこの先どんな邪魔をしてくるのか心配ですが。
by HARU1228-
絵が綺麗で惹かれて購入しました。なんか憧れシュチュエーションで一気読みしてしまいました。早く続きぐ読みたいです。
まさにスパダリ!!溺愛具合がすごくてめちゃくちゃドキドキします!優しくてかっこよくて理想の彼氏です!
可愛すぎて
お互いが可愛いい感じのお話。たまに出る社長のいたずらにもドキドキしちゃいます。このまま2人は無事に結ばれていくの⁈
by なんでもアリ-