この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

UP

評価2 2% 33
評価1 1% 14
351 - 360件目/全997件

面白いです!

ヒロインが可愛くて可愛くて、惹かれる感じがキュンキュンします。
    お試し見たあとちょっとだけて思ったのにドンドン見てました

by 匿名希望

ずっとキープにあって、なんとなく無料読みました。
    そしたら、もう一気読みしました!
    よくあるS彼っはなく基本甘甘で、あのゆるーい感じすごく好きです!
    買いです!

ネタバレ レビューを表示する

社長の溺愛ぶりがたまりません!女の子は可愛いです!イラつかない程度のあざとさです。社長はかっこいい時と可愛い時のギャップがたまりません!無料では止まらず全部読んでしまいました!

やっばい

すっごく話の続きが気になります…
    絵もすごくキレイだし、続きが読みたいのにポイント無くてマジでへこみました。笑
    これは絶対読みです!

ネタバレ レビューを表示する

広告をみて気になり購入しました。
    最初は彼女の方が偽りだったのに、途中から彼氏も気づき、ラブラブなふたりになるのが本当に羨ましい。

設定最高

双子でこんなにも違うけど、
    気づいてくれるイケメン社長、
    最高すぎてたまらないです!!
    ラブラブなえっち最高です!

主人公がとにかく可愛い

ネタバレ レビューを表示する

双子の妹みゆちゃん。明るくハツラツとしたお姉ちゃんの美咲とは違い、家庭的な良い子。
    社長も案外裏表のある腹黒系だけど、みゆちゃんに一途なのが、凄く伝わってきます。
    美咲の行動が、妹大事から来るのか、自分が優位に立ちたい為にしてしまう行動なのか、(多分前者なんだろうけど)社長の部屋で美咲のピアスも見つかったし、これから3人の(小野さん入れて、4人なのか?)行動が、楽しみです。

社長イケメン

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて好きです。
    これから美咲がどう出てくるかも気になるし
    嘘をついてしまった事が変なこじれになっても嫌だな、とか
    色々思うことはありますが
    まずは主人公のすなおさがかわいすぎます。
    こんな素直なコ、現実には居ない

by 匿名希望

表紙からもう可愛い…!女の子が生真面目なところが愛しい!!!強引なドSはイケメンで漫画だと最高です…!(漫画だと)

by 匿名希望

ドキドキ、キュンキュンの連続です。

今までレビュー投稿はしませんでした。しかし、この作品は楽しみすぎて、早く続きが読みたくてこの気持ちをお伝えしたくて投稿しました!
    とても綺麗な絵で登場人物が可愛くてカッコよくて、表情もいちいちキュンとします!
    (私には)十分なエロと、テンポの良い内容でドロドロし過ぎない感じもとても好きです!
    早く続きが配信されないかなー。タクシーのその後が気になり過ぎます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー