みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

双子ちゃんで入れ替わるあるある話ではありますが、だからこその良さがあったりします。主人公ちゃんはピュアな恋愛してる割にはエロいです笑笑
溺愛も溺愛、と言った感じでとってもきゅんきゅんします!見た目ふわふわ系の優しげな社長が、2人になるとガッツリ求めてくるギャップがたまりません♡ですが同僚?の男の子もかっこよすぎて、でもこの流れだとその子は……って感じなので星4です。でも続話購入楽しみに待ってます!笑
絵が可愛い
たまに、コマ割りが「うーん」って思うところがあったけれども基本は絵も綺麗で読みやすい!キュンキュンがもう少しほしかったな!笑
by まなななみ-
きゅん
試し読みをしてどんどん物語にハマりました。気付いたら課金しまくり。描写は柔らかいのにやることは刺激的。
絵柄や線が綺麗で可愛くて色っぽいので読み進めていくか迷っています。
話の展開も楽しみです!
どうしようー!by 匿名希望-
表紙が可愛くて気になり、読ませて頂きました!!
身体の描き方もすごい好みで良かったです«٩(*´ ꒳ `*)۶»by 匿名希望-
めちゃくちゃドキドキします。
社長、こんなイケメンなのにちょっと変態っぽさもあってギャップがたまりませんね。by ちょも太郎-
なんといっても絵がかわいい!
ほんでエロいけどエロいだけじゃないストーリーがすごく好きです!
何回も何回も読み返してます!by ほほほほほほそ-
みゆちゃんかわいい〜〜!NOと言わずいい人頑張ってきたかいがありましたね!憧れ社長に一気に接近しちゃうなんて!
かわいい
すっごくキュン!ってします。女の子のかわいいってこういうことなんだなーって、男目線で読んでる自分がいます。(笑)