みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ドキドキの展開
最初からドキドキの展開が続きます。何より社長がカッコよくて、理想が詰まった内容です。最後まで見てないので感が期待です。
最近読んでるTLの中でベスト5に入る面白さだと思ってます!とにかく美結さんが天然と素朴な感じで可愛すぎます💓
好き!
広告で飛んできました!絵も可愛いし、社長の溺愛っぷりがたまらなく好みです!!照れながらも溺愛しちゃうの見ててにやけます。
だいすき!
この作品大好きです!
絵も可愛いし、彼がゾッコンなのもかなりきゅんときます。続き早くでないかなあ〜!by 匿名希望-
まずとにかく絵が綺麗!!とても読みやすいです。そしてヒロインがめちゃくちゃ可愛い。内容も面白かったです。
みなさんが書かれているコメントを読んで思わず購入しちゃいました
購入して正解でした!
イケメン社長で爽やかなのにSスイッチ入った時のエッチなところ
美結ちゃんの素直な真面目な所など絵も綺麗でどんどん読んじゃいました
続きが早く見たいですby Non7-
すごい好き!
めちゃめちゃかわいい!最高にかわいくてえろいです。ちょっと強引だけどちゃんと思いやりがあるのも、女の子がちょっと自信なさそうなとこも全部かわいい!続き楽しみです!
絵がイケメンで気になって試し読みしてみたら、気になってしまって、いつもなら各タイトルが無い作品は読まないのですが何故か買ってしまい、結果ハマりました。とてもストーリーもきゅんきゅんしていて買って損はしないとおもいます!
かわいい
2人とも可愛い(о´∀`о)
社長が強引でsっけがあるけど、普段爽やかイケメンな人の強引な姿が色っぽくて好きでしたby 匿名希望-
続き早く読みたい
最初はヒロインの家族に不信感でした。
母もなんか同じ娘なのにひどくね?って思ったし擦りつけた姉妹も出てきたと思ったら小賢しいまねするし。
でも最新話でヒロインのつかなくていい嘘はモヤッとしてます。
モヤモヤが止まらないので早く続きを!!by 匿名希望-