みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

身代わり見合いもだけど主人公ちゃん可愛い♡双子を見分けられない両親も微妙だけど彼は見分けられるなんて素敵すぎる!
by ぴょん吉ちゃん-
無料内ではまだ姉のフリで通ってるけどいずれバれるんですよね。それか最初から知ってるのかな社長は?ドSぶり早く続きが見たい!
無料配信だったので気になって読み始めました。
面白く、続きが楽しみです。
楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
双子の姉の代わりに見合いにいったら、相手が自分の社長なんて。
その場しのぎで終わらそうとしたのに、気に入られ。。by 匿名希望-
絵がうますぎる
話の作り方盛り上げ方も上手いのですが、まず絵がお上手すぎて、、読んでてずっとドキドキしたりしてました笑った
身代わりでお見合いして、そういう関係になる?しかも勤務先の社長と!?
あまりにも設定が共感しずらくて、あんまり楽しめず、、、by 匿名希望-
無理だった…
素朴で地味で目立たないヒロインが、自由奔放な双子の姉妹の代わりで行ったお見合い相手が、憧れの社長だった…ところまでは夢があって、展開がたのしみだったのですが…
そのお見合いの場で、暗がりに入ったからって、エロいことします⁈そんなお見合い空いて嫌だわ…
どーしてもそこが引っかかって、先に進めませんでした。でも、今後は好転していくっぽいですけど。by きょんまるすけ-
かわいい
主人公も初心で表情もかわいくて社長もドSだけど大型犬みたいでカッコいいというより母性本能くすぐるタイプです。絵もキレイだし、まだ途中までしか読めてないけど今後の展開に期待です。
なんとなく気になって読みました。試し読みですが今後の二人の関係がどうなるのか気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。