みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

主人公が姉に振り回されながらも初々しくて可愛らしいですし、社長もカッコよくて続きが楽しみです。ハッピーエンドを期待したい。
おっとり女子が、デキる社長に気に入られて。
作品を読めば読むほど先が気になります。
次のポイント付与で大量購入決定です。by 匿名希望-
絵がきれい!
絵がきれいでスイスイ読めました!
社長はただの変態かと思ってたら結構ちゃんとした人で、ストーリーも面白くて良かったです。by 匿名希望-
みゆちゃん、地味女子かと思いきや、だいぶ女子力高めでかわいいです。イケメン、女嫌いの男子達、メロメロ。今後の展開が楽しみ。双子の妹の登場が待ち遠しいです。
つい一気読みしました
ありがちな設定だったけど、お互いの気持ちが交互に丁寧に描かれていて感情面にとてもキュンとしました。
もちろん描写もかなり際どいですね。
最新話でお互いの気持ちが通じて一安心ですが、なかなか話をしようとしない無責任な自己中の双子の姉が気になります。
私としては小野さんの方を推したいので、社長とすれ違って小野さんといい感じになるのもありですね。
とにかく続きが気になる作品です。by 匿名希望-
絵が見やすくて好みです。
美結はなんとなく流される感じて社長とエッチなことをしてしまうけど、好きだったんですね🎵
でも美咲がどう出てくるのか…by 匿名希望-
お見合い相手が会社の社長!
社長イケメンだけど若過ぎて変な感じ。
ストーリーは先がよめるのであまり唆られない。by ru ma-
主人公が双子で、お姉さんの代わりにお見合いを受けます。
社長が全然嫌にならないドS具合で好印象です!続きも購入したいですby 匿名希望-
絵が可愛い❤️
社長の心の声がもっと可愛い😍今までにないタイプの女の子にメロメロな感じが伝わってきます。今後お姉ちゃんや同僚君がどう絡んでくるのか楽しみです!by 匿名希望-
かわいい!
強引な姉のペースに流されている双子の妹ちゃん。どsな社長との絡みも良いです!
これからの展開が楽しみです♩by 匿名希望-