みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

キュンキュン
話の流れはけっこうあっさりですがキュンキュンな展開です。エロもしっかり書かれてますし愛されてる感がいいですね!続きが楽しみです。
絵のタッチが好きで、ありそうでなかった恋愛漫画ストーリーかな。勘違い恋愛?をも連想させる展開と面白ろさ、なのに追いかけるエッチさがハンパない。気になってやっぱり、みてしまうやろ〜?!(笑)
なかなか面白そうな話です!双子の姉妹のふりしてお見合いに行ったら職場の社長っったとは。しかも憧れの。エッチな場面もキレイで、すきです
by しょーみゆ-
そんな顔して誘ってる
美結の一生懸命頑張るところ、みんな共感するよ。私は社長も好きだけど、小野くんも好きで困っちゃう。見合いから始まる新しい恋愛はなし。今後も楽しみです。
by たまごタマ-
面白い。
まだ、無料のところまでしか読んでいないけど、絵も見やすくて、どうなっていくんだろうと気になります。続きも、見ようと思います。
無理なくときめく
双子の姉に変わり、お見合いに出たら相手が憧れの社長だったという、ちょっとありがちな展開ですが、絵も綺麗だし、色々おいしい展開で面白いです。こういった漫画は大体強引な展開にちょっと気持ちが醒めることもありますが、話の持っていき方の問題なのか、絵がかわいいからか、そういうのがあまりありません。
絵が可愛くて可愛くて目に止まりました。設定はそんなことするっ!!って感じでしたが、絵が好みなので好きな作品です。
ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
内容が結構やばいめっちゃオススメです!by キトネクア-
無料分読みました。他の方もコメントしてますが、身代わりお見合いまではわかりますが、それをさせる親ってどうなの?と思ってしまいました…絵がいいだけに残念です。
いい
恋愛に飢えていてふと見つけた漫画。きゅんでした…とくに、社長の意地悪な部分にきゅん。主人公の子も良い子で良いカップルでした。
by 出羽桜おいしい-